注册新人

15129 浏览 / 4 回复
    心血来潮的首入
    楼主
    发表于广东深圳 2017-6-30 15:50:06 | 只看该作者 |倒序浏览
        很早就想收一块方形表,之前倾心于浪琴黛卓维纳但一直没有下手。6月尾巴的某天晚上,一个人刷着微信,在商务范的一片软文中看到了tank......然后就越看越爱,当晚查了香港官网的信息选好款型,第二天下午下班后直接奔赴香港,然后~我的第一款卡地亚就这样一见钟情得收入囊中了......
        尖沙咀卡地亚专柜购入,上午了解了一下淘宝找联系找熟人打折的一些信息,最后还是没有去太子英皇等钟表中心,虽然说香港不会卖假货,但现在已不是当年。两年前知名表行买的浪琴名匠皮表带的油边戴着天热化得一塌糊涂,让我对表行有了阴影,宁可要贵一点儿的真货,也不要打了折的不知道是什么货。
        原配黑色牛皮表带,另外送一款表带。我选了白色,适合夏天佩戴。不说废话直接上图,下一目标卡地亚蓝气球。But,我的浪琴心月戴了五年了好好的,木有换表的借口......

2万

皇冠表友

沙发
      发表于云南昆明 2017-6-30 16:16:02 | 只看该作者
      坦克石英很适合一般女性朋友,价格也还不错

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2017-6-30 16:37:04 | 只看该作者
        维他命G 发表于 2017-6-30 16:32
        劳烦姑娘在我帖子里装B了,辛苦!

不辛苦不辛苦,看到白色表带还是挺有亲切感的
        只是什么BI啊 DIAO啊的,这些字确实不好听的,你觉得呢,是吧。
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

注册新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2017-6-30 16:39:52 | 只看该作者
          纯真无邪 发表于 2017-6-30 16:37
          不辛苦不辛苦,看到白色表带还是挺有亲切感的
          只是什么BI啊 DIAO啊的,这些字确实不好听的,你觉得呢,是 ...

那继续装

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-6-30 17:16:50 | 只看该作者
            beardidi 发表于 2017-6-30 16:16
            坦克石英很适合一般女性朋友,价格也还不错

谢谢!