初级新人

15303 浏览 / 6 回复
    关于摇表器
    楼主
    发表于贵州遵义 2017-6-30 19:22:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问各位用摇表器么?想求救一款好的摇表器,谢谢。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于贵州遵义 2017-7-1 00:09:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

板凳
        发表于北京 2017-7-1 10:36:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
        机诫手表总是停停走走对机芯不好,我认为就跟车一样,总停着不开的话,机油会凝固,我感觉如果有几块机诫表还是买个摇表器比较好,想用就用,不想用当表盒用还防尘关于牌子还是买知名一些的比较靠谱

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2017-7-1 11:04:32 | 只看该作者
          我个人不用,我觉得几百块的摇表器太低档,不会适配不同款的手表,反而加大磨损,几千块上万块的又太贵,不值得买。
          手表不运作时,总不可能有零件磨损的,但是也不能长期不动,所以我每一两个月把停的表手上弦把玩让他运作一下就行,然后放进表盒收起来。
          玩表的一部分乐趣在于纠结几块中意的表,反复比较鉴赏,到底该选那一枚呢?

初级新人

楼主| 发表于贵州遵义 2017-7-3 12:45:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            阿波罗711 发表于 2017-07-01 10:36
            机诫手表总是停停走走对机芯不好,我认为就跟车一样,总停着不开的话,机油会凝固,我感觉如果有几块机诫表还是买个摇表器比较好,想用就用,不想用当表盒用还防尘关于牌子还是买知名一些的比较靠谱
            求教什么牌子的比较好,主要是怕受磁

转正新人

发表于山东 2017-7-4 17:57:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              马云家上搜德国进口摇表器 品牌MODALO 价格有点贵 但是真的好用

初级新人

楼主| 发表于贵州遵义 2017-7-4 20:12:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                zwj02068 发表于 2017-07-04 17:57
                马云家上搜德国进口摇表器 品牌MODALO 价格有点贵 但是真的好用
                你用的这个?我也看中了这个,不知道是不是出口转内销