实习新人

15136 浏览 / 15 回复
    飞计小王子停走问题
    楼主
    发表于上海 2017-7-3 13:02:28 | 只看该作者 |倒序浏览

上个月6.1号买入的飞计小王子,当时服务员帮我上弦上满的。买回来几乎天天戴。偶尔双休日不带,今天早上发现表停走了,我看了下时间,比北京时间慢了一个小时,说明表停了一个小时了。然后戴在手上又动了。。一个月期间没有上过链,算正常吗?

实习新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2017-7-3 16:10:53 | 只看该作者
      没有人解答吗?

4万

9万

论坛名人

板凳
        发表于上海 2017-7-3 18:46:50 | 只看该作者
        正常,说明动力严重不足,要手动上弦补能了;飞计的79320机芯官方动储44小时,即表停状态下手动上链40圈后静放可走44小时以上;另外统芯类自动机械表每天佩戴满10小时及以上,方可将动力水平维持在2/3及以上。

实习新人

地板
           楼主| 发表于上海 2017-7-3 22:18:25 | 只看该作者
          物理神话 发表于 2017-07-03 18:46
          正常,说明动力严重不足,要手动上弦补能了;飞计的79320机芯官方动储44小时,即表停状态下手动上链40圈后静放可走44小时以上;另外统芯类自动机械表每天佩戴满10小时及以上,方可将动力水平维持在2/3及以上。
          哇,吧主回复我。好开心。谢谢。本人新萌,也遇到了日期调节问题,日历调节禁忌20点到凌晨两点,指的是表盘所指的时间还是北京时间啊?有点不太明白。还有调节时间到时候该如何?谢谢

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2017-7-3 23:50:51 | 只看该作者
            ectliqing 发表于 2017-7-3 22:18
            哇,吧主回复我。好开心。谢谢。本人新萌,也遇到了日期调节问题,日历调节禁忌20点到凌晨两点,指的是表盘 ...

当然是指表盘时间 如果你身处东八区,那么表盘时间就应和北京时间吻合,具体调时方法,说明书上写得通俗易懂,只需按照指示操作便可。

实习新人

楼主| 发表于上海 2017-7-4 11:11:04 | 只看该作者
              物理神话 发表于 2017-7-3 23:50
              当然是指表盘时间 如果你身处东八区,那么表盘时间就应和北京时间吻合,具体调时方法,说明书上写 ...

哦好的。。谢谢。版主