注册新人

发表于山东青岛 2017-7-20 21:25:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    替你开心,哈哈哈。

实习新人

发表于河北唐山 2017-7-25 12:52:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我不不不想长大 发表于 2017-07-05 16:33
      不错,8500是150m这个300m,防水级别不一样,潜水还是这个好
      po8500,600m

注册新人

发表于安徽芜湖 2017-8-12 17:51:31 | 显示全部楼层
        欧米茄的盒子很讲究!

禁止发言

发表于福建泉州 2017-8-22 13:42:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于福建泉州 2017-8-22 13:48:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于福建泉州 2017-8-22 13:52:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于福建泉州 2017-8-22 13:57:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于福建泉州 2017-8-22 14:07:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

发表于辽宁大连 2017-8-24 20:54:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    谢阿P 发表于 2017-08-22 13:57
                    哦哦哦哦,牛了我的哥,神逻辑,自己说价钱,质感比海马高两倍,然后又说性价比打平,你这也是前后矛盾,水鬼的3135机芯,就是比2500好,公认的道理,哪有价格膏两倍,性价比一样的,你这只是纯粹的自我安慰,我相信,有说过的人绝对不会说性价比一样,相反,想来水鬼又买不起的,什么表性价比都和水鬼一样,这只是一种心理安慰
                    第一,我没有海马300,我有黑水鬼。
                    第二,我不喜欢海马300,我喜欢黑水鬼,所以我买黑水鬼。
                    第三,我的每一句话都是说一分钱一分货,性能水鬼远胜海马300,价格水鬼远高于海马300,性价比不是性能做分子,价格做分母?别告诉我小学二三年级的知识你转不过来弯?
                    第四,几万块的东西,别想太多,这是二十一世纪,不是解放前,大家没有那么穷,

实习新人

发表于辽宁沈阳 2017-8-25 10:15:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      谢阿P 发表于 2017-08-22 13:57
                      哦哦哦哦,牛了我的哥,神逻辑,自己说价钱,质感比海马高两倍,然后又说性价比打平,你这也是前后矛盾,水鬼的3135机芯,就是比2500好,公认的道理,哪有价格膏两倍,性价比一样的,你这只是纯粹的自我安慰,我相信,有说过的人绝对不会说性价比一样,相反,想来水鬼又买不起的,什么表性价比都和水鬼一样,这只是一种心理安慰
                      第一,我没有海马300,我有黑水鬼。
                      第二,我不喜欢海马300,我喜欢黑水鬼,所以我买黑水鬼。
                      第三,我的每一句话都是说一分钱一分货,性能水鬼远胜海马300,价格水鬼远高于海马300,性价比不是性能做分子,价格做分母?别告诉我小学二三年级的知识你转不过来弯?
                      第四,几万块的东西,别想太多,这是二十一世纪,不是解放前,大家没有那么穷,还你相信,你相信有个P用?能把我手腕上的鬼相信没了?还哦哦哦哦,性能黑水鬼好,价格黑水鬼高,性价比打平,你小学毕了业就不会在这个话题上墨迹。