初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-12-8 12:01:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    好贴,好表,支持一下。
    水鬼老泡在水里还是有点心疼,看到表友分享黑水和绿水戴着洗澡同样也会进水。OMEGA Seamaster Aqua Terra专业潜水表600米防水带泄压阀➕GMT更实用。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2017-12-9 13:30:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      专业潜水表 性价比除了 劳,还有 欧。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-12-13 16:22:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        打了个屁 发表于 2017-07-05 18:00
        我自己也有欧的8500和劳的黑鬼 我个人觉得呢 所以客观评价一下 我并没有感觉出两个机芯有明显的区别 然后楼主说2500和3135差不多 我想根据众多网友的反应 3135应该更准 更耐操一些 当然每个人买表都有自己的认知度 所以楼主有楼主自己的理解 我也相信一块5万多的表其实很多人都买得起 只是愿不愿意买的问题 因为消费观不一样  最后恭喜楼主购入海马300 毕竟是当年007皇家赌场的款式 性价比确实高
        虽然是很久之前的帖子了  但看了半天评论 还是觉得你的评论是最理智的  欣赏理性的人   我买的是蓝色海洋宇宙600  但也是因为看到了海马300才开始关注欧米茄的潜水表  因为确实挺好看的 没买是因为发现了更好看的600  同样恭喜楼主五个月前入手300

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-12-13 17:42:21 | 只看该作者
          BobbyBear 发表于 2017-12-13 16:22
          虽然是很久之前的帖子了  但看了半天评论 还是觉得你的评论是最理智的  欣赏理性的人   我买的是蓝色海洋宇 ...

你的帖子我也看过挺好的 选自己喜欢的没毛病  我们很多时候都被人厂家的营销手段带着走了  你比我们更理性 为了潜水买了潜水表 也恭喜你了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-12-13 18:28:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打了个屁 发表于 2017-12-13 17:42

你的帖子我也看过挺好的 选自己喜欢的没毛病  我们很多时候都被人厂家的营销手段带着走了  你比我们更理性 为了潜水买了潜水表 也恭喜你了
            才发现老哥是带v的  去老哥空间看了才知道人称屁总  看了屁总写的文章  点点滴滴都有细致记录 这有助于我们这些新手去思考购表的方式和渠道  祝屁总老哥发大财 这样我就有机会通过老哥去了解更多更好的品牌 更好的型号  有助于我未来选择更适合我的表

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-12-13 18:37:19 | 只看该作者
              BobbyBear 发表于 2017-12-13 18:28
              才发现老哥是带v的  去老哥空间看了才知道人称屁总  看了屁总写的文章  点点滴滴都有细致记录 这有助于我们 ...

额 你也是带V的呢  这里带V不算啥  屁总这个叫法 那是人家的笑称 我都是胡乱写写 我也只是懂点皮毛 以后你又想了解的也可以问我  我知道的定当告知  最后谢谢你的祝福 我也希望我能发大财

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-12-13 18:50:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                打了个屁 发表于 2017-12-13 18:37

额 你也是带V的呢  这里带V不算啥  屁总这个叫法 那是人家的笑称 我都是胡乱写写 我也只是懂点皮毛 以后你又想了解的也可以问我  我知道的定当告知  最后谢谢你的祝福 我也希望我能发大财
                好  那就先多谢老哥啦

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-12-26 21:45:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  vivian1981 发表于 2017-07-07 16:38
                  恭喜楼主入手海马300!
                  1、自己喜欢,都会千方百计找到喜欢的理由,不管是用来自我安慰,还是确实更胜一筹,其实总归是有那么点不自信,哈哈、我行我素,我的地盘我做主,比瞻前顾后反复纠结更爽快。
                  2、骑驴找马、这山望着那山高,是爱表人常有的心态。所以,千万不要否定自己没有的东西,2500D和3135机芯,欧的双密封圈300和劳的蚝式300……不是一个概念,个人认为,天壤之别(仅指理念和技术)。
                  3、去年入手po8900,觉得到了一个高峰,该歇一歇了,一方面短时间不想折腾了,再者也没看到同价位更合适的………………………………直到看到朋友手上的116300实物(其实只是劳中性价比比较高的低端款,3136机芯,3135改进款),虽然不是一个风格,精准度也相差不大,但做工、气质、手感……全面超越了po8900。所以那一刻我很能理解很多欧粉“弃欧入劳”的心情,呵呵。
                  4、以上,真正的喜欢,绝不是因为“两者相权取其轻重”,而是发自内心的由衷欣赏。个人觉得,
                  说的真好

黄铜表友

发表于贵州贵阳 2018-1-4 11:44:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    多少钱多少钱

初级新人

发表于北京 2018-1-5 22:21:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      曾经也跟lz一样想过,后来到专柜看了实物试戴。
                      海马300比水鬼还是差不少的。
                      质感就差很多,然后机芯海马拿起来晃动一下里面会有沙沙的自动舵声音,水鬼一点声音没有。颜值各有所爱吧,但是机芯真不是一个水平。

然后就果断放弃海马继续攒钱上水鬼了。