初级新人

楼主| 发表于北京 2017-7-16 23:21:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    劳鬼 发表于 2017-07-16 21:21
    这表虽好但是小个子男生嚎不住哈,一杆子打死了细胳膊细腿的了…
    兄弟,我身高184,年轻时业余练过6年散打,是一级运动员,人的修养比勇斗要重要的多,可借你好像一样也不占,少为我操心,真喜欢表还是把你问的康卡斯和海马搞定吧,咱们以表会友,毕竟腕表无贵贱,人心有高低。

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-7-16 23:34:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      买块好腕表 发表于 2017-07-16 17:54
      楼主这个精准度如何?
      精度每天快4秒,机芯的稳定性要比精度重要,我以前入的沛稳定性还行。

初级新人

发表于北京 2017-7-21 14:08:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        丢心的玩偶 发表于 2017-07-05 02:08
        恭喜入手,赞一个AP15400
        那是宇柏好吗

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建厦门 2017-7-21 21:59:05 | 只看该作者
          旭辉 发表于 2017-7-16 23:21
          兄弟,我身高184,年轻时业余练过6年散打,是一级运动员,人的修养比勇斗要重要的多,可借你好像一样也不占 ...

楼主消气了,他可能是说整体情况,没针对楼主,我就属于他说的细胳膊细腿哈哈,可是心大,照样入手44沛~

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建厦门 2017-7-21 22:00:07 | 只看该作者
            Frank白 发表于 2017-7-21 14:08
            那是宇柏好吗
            [来自iPhone客户端]

您要不再定睛看看?

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-7-23 11:00:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              丢心的玩偶 发表于 2017-07-21 21:59

楼主消气了,他可能是说整体情况,没针对楼主,我就属于他说的细胳膊细腿哈哈,可是心大,照样入手44沛~
              可能是我反应过度了,依天照海花无数,流水高山心自知,腕表就是个心情,自己开心就好。

转正新人

发表于湖北 2017-7-25 09:43:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                旭辉 发表于 2017-07-16 23:34
                精度每天快4秒,机芯的稳定性要比精度重要,我以前入的沛稳定性还行。
                楼主这个表实际防水性能怎么样?听说其他表友反应护侨那里有漏水的情况,每天误差稳定都是四秒吗?

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-7-26 11:23:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  买块好腕表 发表于 2017-07-25 09:43
                  楼主这个表实际防水性能怎么样?听说其他表友反应护侨那里有漏水的情况,每天误差稳定都是四秒吗?
                  潜水沒试过,游泳带过,没发现漏水;误差差不多每天4秒;但钛金属表壳比钢壳轻40%,但比钢软,非常容易出划痕,这个比较闹心。

高级表友

发表于辽宁大连 2017-8-12 21:06:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主表确实不少,我也有一块万国的大工程师和你同款,不知道楼主的表带在哪换的,是原厂么?不过七日链还是非常给力的

初级表友

发表于湖北荆州 2017-8-14 13:50:24 | 只看该作者
                      您好!您的1305表圈用手能左右晃动么?感觉1305表圈固定的不是那么紧,虽然可以逆时针旋转!