实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49587 浏览 / 50 回复
    关于老白那买的格林尼治表带的问题
    发表于江苏 2017-7-3 13:34:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      说实话,买表之后论坛上的少了,毕竟钱花了,万一再中毒其他表就很伤,前几天无意中看到了另一个表友的帖子,讲了关于表带的出厂时间的问题,因为我的表带的表扣是磨砂的,而手表是二月份定的,三月份收到的。顶了帖,然后那位贴主就联系了我,我们也聊了聊,由于前几天都在外地出差,昨天刚回来,也没怎么上论坛,昨天在回来的路上老白给我打了电话,在高速上120码开着车依旧听他讲完,老白在电话里首先询问我表买使用中有没有什么问题,我带着洗过澡,泡过温泉,都没有什么问题,每天睡觉都会摘下来,但是表放的朝向会影响误差,但是误差都不大,最多两秒。然后老白和我讲了帖子的事情,老白说看到我回了帖子特地来问一问我,然后我才知道很多人关注这个事情,本着对表友负责,也对卖家负责的态度,我来如实讲一讲我买表前后的事情。
    首先,我是年后正月里订的表,我记得是初十左右,定表之后老白说两个星期到,结果半个月过去了依旧没到,然后我就催老白,让他给我个准信,表的当前状态是怎么样,我记得老白当时给我看了一个清关单,说已经在清关了。这里我要说一下,因为我老婆之前在外贸公司工作,所以我知道一点,清关就是过中国的海关,但是手表过关应该要交税的,代购不就是避税提高利润吗?当时我也没有多问,可能涉及到别人的运营方式。然后一个月过去了表都没有收到,再次询问老白,老白说就在当前这个星期,如果不到的话就退订金。然后表在那个星期到了,其实一开始我和老白说的是上海劳服验货付款,但是老白说小蒋太忙了,如果要去上海还要再等几天,我比较心急,就同意了走顺丰。买表前我做了很多功课,也认识了很多表友,顺丰到的时候我拆开检查,包装是用透明硬塑料盒装的,保卡也在里面,手表是先到的,表盒是单独快递的。收到表之后我立即给百度手表吧的大吧主,小吧主,还有本地的一位经营奢侈品回收寄售的朋友发了细节图片,都说没问题,表正。然后我依然不太放心,周五直接去了上海力宝的劳服,到了上海以后打了电话,劳服中午不休息,直接奔向力宝,领了号码牌,直接对客服说,我想测一下走时,另外截一下表带。然后美女客服拿到表仔细的看了下,包括表带,都仔细看了下,然后又看了保卡,然后拿进里面,过了几分钟,美女出来说,你的表很好,走时误差每天两秒内,非常好,然后我说我截一下表带,然后美女让我试戴一下,结果也没大多少,然后客服还教了我怎么把表扣折叠起来,格林尼治和水鬼的不一样,调节范围小。然后客服看到了表带上一处划痕还和我说这里有一道划痕了,平时使用中要注意不要和坚硬的东西碰撞。表带折叠起来之后大小正好也没有截表带,就直接回家了。
    下面放一些图,表盒给我的是116400的,保卡上的地区编码是535,是阿塔尔地区售出的表。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2017-7-3 13:40:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哥们的头像我给个大大的赞。论坛最牛头像。

实习新人

发表于江西南昌 2017-7-3 13:41:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2017-7-3 13:43:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          婊博士 发表于 2017-07-03 13:40
          哥们的头像我给个大大的赞。论坛最牛头像。
          谢谢,哈哈

初级新人

发表于陕西渭南 2017-7-3 13:44:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            二号头目出现,各路人马快来强势围堵。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏扬州 2017-7-3 13:47:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              一醉南柯 发表于 2017-07-03 13:44
              二号头目出现,各路人马快来强势围堵。
              兄弟,你这个头目两个字很刺眼,我帖子里每一个字我都如实的告诉大家而已。论坛是大家和谐交流的地方,如果说话夹枪带棒的这论坛不来也罢。

初级新人

发表于陕西渭南 2017-7-3 13:54:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                宁静致远2199 发表于 2017-07-03 13:47
                兄弟,你这个头目两个字很刺眼,我帖子里每一个字我都如实的告诉大家而已。论坛是大家和谐交流的地方,如果说话夹枪带棒的这论坛不来也罢。
                我打的是人物,手滑成了头目了,不好意思哈,没有任何恶意

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2017-7-3 13:55:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  mumu988 发表于 2017-07-03 13:50
                  为什么不去专柜
                  第一,贵。第二,不排斥代购,因为我老婆以前做外贸,现在做代购,不过化妆品为主,本来想让我老婆从韩国带回来,无奈,免税店总是遇不到。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2017-7-3 13:56:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    一醉南柯 发表于 2017-07-03 13:54
                    我打的是人物,手滑成了头目了,不好意思哈,没有任何恶意
                    好吧,没关系。。。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广西南宁 2017-7-3 14:20:59 | 显示全部楼层
                      请问楼主对这块表是心存疑虑还是坦然接受呢