注册新人

41319 浏览 / 24 回复
    交作业,专柜购入神仙姐姐款杜鲁尔
    楼主
    发表于江苏泰州 2017-7-6 10:48:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    女人真的是个神奇的物种,本来给老婆推荐的是万宝龙的宝曦系列,因为万宝龙这牌子最近真的挺火的,而且国内也多了很多万宝龙的专卖店,可惜我老婆压根不知道啥是万宝龙、也不想去了解,在她的概念里,只有天浪欧劳。两个月前的某天,我俩去文峰大世界买衣服,经过一楼,她看到了天梭专柜后面刘亦菲女神的海报广告,就说这个好看,红皮表带还带钻,主要是刘亦菲带的!好吧……那就去看看,结果我们这破四线小城市据说没货,只有不带钻的,然而我老婆必须想要带钻的,只好加了销售小妹的微信,等有货通知,其实我压根就没想给我老婆买这个,毕竟一开始的预算是万宝龙,后来一个多月销售也没联系我老婆,我就快忘了这事,结果前两个礼拜说来货了,阴差阳错真买了这个。ps.(买的时候还非要红皮带的,我解释科普了半天,钢的比皮的实用,夏天带也舒服……而且以后也可以换( ´▽`))
    用了两个礼拜,发现这表性价比真的高,居然动力有80小时,感觉除了厚度和品牌其余完爆我的表= =!!顺便问下大神们,这个80机芯经过天文台认证嘛?( ´▽`)
    好了不多说了……下面上图,专柜买了也不鉴定了

注册新人

沙发
       楼主| 发表于江苏泰州 2017-7-6 10:52:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发^_^!!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东 2017-7-6 12:34:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        文峰大世界。。。楼主苏北的?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2017-7-6 12:35:07 | 只看该作者
          哈哈 你老婆比你有品位  肯定红皮表带好看啊~~~女人带不适合带钢表带~~~

不过你要是带你老婆去看了万宝龙的宝曦系列,估计她肯定看不上这款了~~~ 个人觉得宝曦系列的女腕表,从设计到装饰已经超出了万宝龙对应的档次了。万宝龙宝曦系列感觉完爆大热的欧米伽

转正新人

发表于湖南 2017-7-6 14:09:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你老婆比你有品位 肯定红皮表带好看啊~~~女人带不适合带钢表带

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-7-6 15:26:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              哈哈,我买了白表带的给老婆,上手效果很不错哦

注册新人

楼主| 发表于江苏泰州 2017-7-6 16:36:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                无聊继续改名字 发表于 2017-07-06 12:34
                文峰大世界。。。楼主苏北的?
                额,南通附近

注册新人

楼主| 发表于江苏泰州 2017-7-6 16:36:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  手感冰凉 发表于 2017-07-06 15:26
                  哈哈,我买了白表带的给老婆,上手效果很不错哦
                  等过了夏天帮他买皮带

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏镇江 2017-7-6 19:49:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    幽冉 发表于 2017-07-06 16:36
                    额,南通附近
                    楼主不会江苏启东的吧?我也启东人呐

注册新人

楼主| 发表于江苏泰州 2017-7-6 21:53:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Virious 发表于 2017-07-06 19:49
                      楼主不会江苏启东的吧?我也启东人呐
                      不是不是,半个金沙人