1万

白银表友

19906 浏览 / 3 回复
    入手白力,五天后成都纳沙泰尔截表带
    楼主
    发表于四川成都 2017-7-10 18:02:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    文采不好,望吧友见谅。一直潜水贴吧,论坛,不敢DG,一直没有下手买,怕遇着假货。经常逛吧里,看帖子,快递晚上才走,第四天下午四点半顺丰小哥打电话有快递,急忙回家去取,拿回家立马打开包装,里面一个塑料包装,慢慢打开,看见花盒子,抽调花盒,红色盒子出现,开了好久才打开,看见小力躺着里面,包了好多膜,就是不见保修卡,马上询问表哥,截图给我看,原来在旁边,自己一番鼓捣,看背透,看摆舵,自己小白一无所知,马上询问吧友,发照片都说真,自己心里还是七上八下的不放心,自己测时,第一天不到三十个小时还停了,又问表哥,细心解说一番,昨天下午六点过又开始测时到今天十点过快了一百秒,没错是一百秒,吓死我了,以为买了个假货。马上坐车去成都)纳沙泰尔在22层,跟着人群进入电梯,前面两个美女也去纳沙,跟着她们一起进去,看她们取号,我也取,等待叫号的时候心里很不安,害怕接待小妹退给我,等了十几分钟叫我了,心里更慌,要是退给我怎么办。硬着头皮过去,接待很热情,问什么事,我说截表带,她说先看保卡,马上填单。悬着的心终于放下了,正品正品正品。没过二十分钟就叫去表了,截了三节,测时误差才一秒真不敢相信,还又询问一遍,确定是一秒,就是没有给测时小票。我很怀疑,自己测时差一百秒,纳沙测时误差一秒。反正很庆幸。感谢吧友,感谢表哥

中级表友

沙发
      发表于广东中山 2017-7-11 09:03:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      你测时不精准!误差都精确到秒了,所以要调准确,买到好表就不错!
      花儿为什么这样红

1万

白银表友

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2017-7-11 09:26:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        岁月如梭1999 发表于 2017-07-11 09:03
        你测时不精准!误差都精确到秒了,所以要调准确,买到好表就不错!
        不知道,自己测时误差大,在纳沙泰尔测时说误差一秒,就是没有给我测时小票

1万

白银表友

地板
           楼主| 发表于四川成都 2017-7-11 15:00:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我发图片,怎么帖子没图片啊?