初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽滁州 2017-7-22 17:40:53 | 只看该作者
    跟水鬼太像了               

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2017-7-23 13:25:18 | 只看该作者

收入不高  买水鬼跟工作环境太不相符了    有时候想装逼也要适可而止 ,像我这种月入5K多   戴劳力士   哈哈哈哈     自取其辱   不过  等在老一点     整块劳力士   一劳永逸嘛     梦想还是要有滴  还有万一这回事呢

初级表友

发表于山东 2017-7-30 15:43:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        风中的纸屑 发表于 2017-07-14 13:46

不锈钢  肯定不是904那种
        错,潜水即
        计时圈是铝的,所以不太耐刮,要小心啊!

初级表友

发表于山东 2017-7-30 15:44:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款帮顶!我表好几个月没对时了,今天一看比北京时间慢了3秒,感觉天文台也不过如此了,哈哈。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2017-7-30 20:52:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一汪清澈的泉水 发表于 2017-07-30 15:44
            同款帮顶!我表好几个月没对时了,今天一看比北京时间慢了3秒,感觉天文台也不过如此了,哈哈。
            超值,今天又买了橡胶带,等下发xun\' ye

白银表友

发表于上海 2017-7-31 15:52:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我和楼主同款 东方商厦美度专柜购入。计时圈肯定是铝圈的 记得在没有陶瓷圈之前水鬼和海马都是铝圈的。包括现在在售2万多的帝舵黑盾蓝盾红盾还是在用铝圈 所以对于这个价格铝圈是可以接受的。但是现在令我最怀疑的是这款到底是不是蓝宝石镜面 我的才带了1个半月 镜面上已经有2道划痕 其中一道是被我儿子用钥匙碰了一下 还有一道不知道怎么产生的。本人不止一块表 其他表戴了几年表镜都没有划痕 所以有点怀疑。请大家验证 是不是为了降低成本连表镜也减配了

白银表友

发表于上海 2017-7-31 15:53:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                十一天 发表于 2017-07-12 14:15
                实惠         
                我和楼主同款 东方商厦美度专柜购入。计时圈肯定是铝圈的 记得在没有陶瓷圈之前水鬼和海马都是铝圈的。包括现在在售2万多的帝舵黑盾蓝盾红盾还是在用铝圈 所以对于这个价格铝圈是可以接受的。但是现在令我最怀疑的是这款到底是不是蓝宝石镜面 我的才带了1个半月 镜面上已经有2道划痕 其中一道是被我儿子用钥匙碰了一下 还有一道不知道怎么产生的。本人不止一块表 其他表戴了几年表镜都没有划痕 所以有点怀疑。请大家验证 是不是为了降低成本连表镜也减配了

初级表友

发表于山东青岛 2017-7-31 21:50:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  百相拧 发表于 2017-07-31 15:52
                  表镜应该是加了放反光涂层了,在太阳下不反光,但不知道是双层的还是单层的,如果表镜花了有可能是刮到了涂层吧!

初级表友

发表于山东青岛 2017-7-31 21:52:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    风中的纸屑 发表于 2017-07-30 20:52
                    超值,今天又买了橡胶带,等下发xun\\\' ye
                    我想买北约nato的尼龙带,不知道怎么样

白银表友

发表于上海 2017-8-1 09:05:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      一汪清澈的泉水 发表于 2017-07-31 21:50
                      表镜应该是加了放反光涂层了,在太阳下不反光,但不知道是双层的还是单层的,如果表镜花了有可能是刮到了涂层吧!
                      多谢指教。那请问有没有办法修复呢