实习新人

29755 浏览 / 22 回复
    英国购入飞计小王子
    发表于上海 2017-7-14 14:39:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

Hugo boss的背透机械表,具体型号也不清楚,,,这还是和老婆还在谈朋友的时候送我的 ,个人觉得还是挺不错的,现在还在使用中。

今年度蜜月去欧洲旅行,去之前就在想既然难得去一次就考虑准备买块表吧。就在各个网站论坛上看起来,预算并不充裕的我从浪琴的名匠月相看到欧米茄的蝶飞和海马,去了国内专柜一一试过。蝶飞和海马戴在手上毫无感觉直接过,名匠月相其实戴着看着都不错,但是这表真心太,,,大街了。机缘巧合看到了万国,当时想我的预算这品牌也就波涛了,但真心不喜欢,后来看到飞行员系列,由于本人对于飞行啊,飞机师啊有着无穷无尽的向往。万国的飞行员正式入选,,,,,,,,,,,,,,最初从马克18看起,但是在专柜老婆和我都一眼看中了飞计,而且我们都喜欢蓝盘,我又喜欢大大厚厚重重的手表。。。。。。就是它了,预算高了点,带着退税等等的价格诱惑在伦敦的表行入手了。(去了两家表行,第一家接待的是国人,话说这款也只有展示品了。心里有疙瘩不行,第二天去了另一家表行,一位英国老头接待的,看似挺时髦挺专业,关键有新的,两家店的价格都一模一样,没撒好谈,直接支付宝付款)。我和老婆边喝英式下午茶和咖啡边看着英国老头帮我们验货调表再打包。

这个盒子当时发上来给大家猜东西,,,

这个盒子只陪伴了我几天,说实话万国的盒子真心也不怎么好看,大概走得是简约风格吧

来了,上正图,蓝色的魅力,老婆给我的30岁大礼

大热天容易出汗的我想在网上找个钢带换换,都已经到货了,但是表耳处的死磕让我放弃了,想想刚买来没多久不管怎样也不能这么快被磨损啊,无奈退货,等过两年再说吧,,,勿喷,不知大家有无此经历啊,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-7-14 19:07:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜,国行同款路过

实习新人

楼主| 发表于上海 2017-7-14 19:21:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        射手特蕾西1983 发表于 2017-07-14 19:07
        恭喜,国行同款路过
        同喜同喜

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-7-14 23:57:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          一路北 发表于 2017-07-14 22:44
          恭喜!楼主加买的钢带?怎么买的
          应该是楼主回国买的淘宝店上的仿货,我现在用的就是这个表带,一千六人民币,质量很一般,追求品质的不建议购买

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-7-15 00:01:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜入手,蓝盘就是漂亮

白银表友

发表于北京 2017-7-15 00:28:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              一定要买钢带,皮带替代品特别多。

实习新人

楼主| 发表于上海 2017-7-15 07:42:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                一路北 发表于 2017-07-14 22:44
                恭喜!楼主加买的钢带?怎么买的
                淘宝或者京东都有,新买的手表不推荐使用

实习新人

楼主| 发表于上海 2017-7-15 07:42:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  charcoallee 发表于 2017-07-14 23:57
                  应该是楼主回国买的淘宝店上的仿货,我现在用的就是这个表带,一千六人民币,质量很一般,追求品质的不建议购买
                  嗯嗯,的确是这样,所以我退货了,哈哈

实习新人

楼主| 发表于上海 2017-7-15 07:43:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    爱擒纵分分秒秒1 发表于 2017-07-15 00:28
                    一定要买钢带,皮带替代品特别多。
                    准备过两年去店里换了

实习新人

楼主| 发表于上海 2017-7-15 07:44:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      隔壁老梁 发表于 2017-07-15 00:01
                      恭喜入手,蓝盘就是漂亮
                      是啊,就喜欢那一抹蓝