中级表友

124821 浏览 / 56 回复
    入手间金鹦鹉螺5980~曾经的钢王升级啦!
    楼主
    发表于山东威海 2017-7-15 23:13:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    炎热得夏天来了…给我的皮带带来了毁灭性的打击…所以一直有选一块运动表得冲动…然后刚刚好赶上刚结婚~有一块表得预算~这就开始了自己的选表之路…说起运动表…第一时间想到的就是鹦鹉螺和皇家橡树离岸…各有千秋吧…ap盘太大我手腕有点驾驭不了…所以基本上就看鹦鹉螺了…
    说起鹦鹉螺大家懂得…5711和5712自然第一时间浮现在我的脑海里…可是大三针我真是不太接受…所以5711无情pass…
    所以自然而然得5712…说说5712…因为夏天不要皮带…所以不看玫瑰金和白金~必须钢款…然后等待我的就是无尽的等待or疯狂的加价…这两个都是我无法接受的…所以…哎…说实话5712的盘真好看…不过我也找好了安慰自己的理由…月相都有了!不想在要了这之类的理由…其实就是买不到让自己开心些…好了…5712a再见来不及挥手!
    5980a这款表我真的刚刚看到是并没有感觉…毫无感觉…可是…越看越有味道…真的是越看越有味道!然后…不太专业得我开始打听这块表…可是迎来的确实沉痛的打击!停产了!曾经的钢王停产了!太tmmmd过分了!
    然后这款间金的5980就出现在我眼帘…海蓝色的底盘…真的这个盘色深深地吸引了我!可能个人眼光吧…我觉得这个间金配色太诱惑了…钢的沉稳…玫瑰金的奢华…海蓝盘的深邃…总之就是毒死了!然后价格上也给我的报价也让我能接受!再加上没剪袋(可能只是后封的)的现货!天时地利人和的买买买!
    好了不多说…上图…

这个尺寸真的刚刚好!有没有

金属带的扣显得粗糙了些…

间金的表带真的超级好看!

背透来一张吧…水果机…凑合看…本人摄影专业负100级吧!哈哈哈

这个没剪袋得就是我的!

看看人家拍的…再看看我拍的…哎

来一波~桃园三结义~

最后祝坛子里所有人都可以天天开心~早日买到自己喜欢的表~解了心中得毒!

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2017-7-15 23:41:14 | 只看该作者
      还在迷信所谓的未剪袋。
      没人能真正拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。You never actually own a Patek Philippe. You merely look after it for the next generation.

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山东威海 2017-7-16 00:31:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小木头Oliver 发表于 2017-07-15 23:41
        还在迷信所谓的未剪袋。
        安慰自己罢了…木头…我看过你的帖子~

白银表友

地板
          发表于北京 2017-7-16 10:31:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于山东威海 2017-7-16 10:51:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            儿子的使命 发表于 2017-07-16 10:31
            真的好美
            真心这个盘色很特别

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-7-16 12:08:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              万年历 年历 计时 太完美了

实习新人

发表于天津 2017-7-16 14:27:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                右边的pp也很漂亮

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2017-7-16 16:33:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  朋友方便私信个价格给我么

中级表友

楼主| 发表于山东威海 2017-7-16 18:19:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    重譜生命樂章 发表于 2017-07-16 16:33
                    朋友方便私信个价格给我么
                    已经私你了

初级表友

发表于浙江金华 2017-7-17 11:12:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主球pm价格谢谢