初级新人

23209 浏览 / 23 回复
    准备去香港入手地理学家和小丑....求大神们推荐
    发表于北京 2017-7-18 15:01:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    论坛里的大神有香港推荐的靠谱的店吗,准备近期飞香港购入这块地理学家或者小丑。现在在小丑和地理学家选择...希望论坛里的大神推荐下。这两块表对比哪个更胜一筹。港表水深..另外香港哪个店靠谱一些?请私信我。这周就过去买。万分感谢。在国内专卖上手拍照..国内直营店一点折扣也不打..

中级表友

发表于山东 2017-7-18 16:17:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      如果我买小丑吧…简单经典…

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-7-18 16:23:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        kenshinff 发表于 2017-07-18 16:17
        如果我买小丑吧…简单经典…
        我也在徘徊...小丑比较薄,是不是容易坏呢?

中级表友

发表于山东 2017-7-18 16:34:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          叁万 发表于 2017-07-18 16:23
          我也在徘徊...小丑比较薄,是不是容易坏呢?
          容易坏这句话就比较神奇了吧…手表是正常使用没问题的…磕磕碰碰都是看运气得…不过看坛里有人讨论偷停问题…质量肯定没问题的~因为我没有这款…所以没法说

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-7-18 16:39:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            kenshinff 发表于 2017-07-18 16:34
            容易坏这句话就比较神奇了吧…手表是正常使用没问题的…磕磕碰碰都是看运气得…不过看坛里有人讨论偷停问题…质量肯定没问题的~因为我没有这款…所以没法说
            明白了,多谢指教!我在考虑去香港哪里买呢……貌似代理价格要比专卖便宜好多……

中级表友

发表于山东 2017-7-18 16:52:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              叁万 发表于 2017-07-18 16:39
              明白了,多谢指教!我在考虑去香港哪里买呢……貌似代理价格要比专卖便宜好多……
              这表去香港可以~找个好渠道就行~欧洲也是不错的选择~这表不大难买

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-7-18 17:02:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                kenshinff 发表于 2017-07-18 16:52
                这表去香港可以~找个好渠道就行~欧洲也是不错的选择~这表不大难买
                请问香港太子表行怎么样?是正品吗?听说水货较多……

高级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2017-7-18 17:33:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我之前也是纠结过这两款,最后买了地理学家,上过手的你应该对这两款心里有选了吧,小丑表盘偏灰,不明亮,薄,连表带都薄,个人觉得差些质感,但是价格相比之下便宜些。如果你纠结的不是价格,肯定入地理学家

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-7-18 17:50:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    進步青年王賤賤 发表于 2017-07-18 17:33
                    我之前也是纠结过这两款,最后买了地理学家,上过手的你应该对这两款心里有选了吧,小丑表盘偏灰,不明亮,薄,连表带都薄,个人觉得差些质感,但是价格相比之下便宜些。如果你纠结的不是价格,肯定入地理学家
                    其实也比较偏向地理学家,哈哈。您在哪个国家买的?什么价格呢?

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2017-7-18 19:44:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      如果是我也会选地理学家 第一地理学家定位就比小丑高 第二 我总觉得小丑虽然功能多 但是小丑看着很简单而不是简洁 当然审美这个东西本来就没有一个统一说法