初级新人

29072 浏览 / 11 回复
    碰巧入人生第一块表,大黄蜂还是很OK的!
    楼主
    发表于江苏南京 2017-7-19 20:35:47 | 只看该作者 |倒序浏览
    年初老婆说要买块天梭的,接着看上了浪琴,我就说你就直接上欧或者劳吧!然后我就在腕表之家里面帮她各种选啊,挑啊!看着看着自己入坑了!!两块一起买有点鸭梨山大!所以准备和老婆一起去日本旅行每人带一块表回来的,毕竟并行的货还是很有保证的!我一开始就看中了碟飞基本款,不贵还很好看!蛮适合我的还是对表!人算不如天算,我舅舅舅妈去美国给我妹妹妹夫带回来一对碟飞瞬间我就不想要了!
    这样就有点不知道方向了,后来看看吧友基本都上8500了,看了两个月心里越来越难熬!想买吧又怕被老婆说不等她,不买吧我看着痒痒!归根结底一个字qiong啊!
    7月初老婆和老妈对我说你先买吧,看你中毒的样子,然后开始看大黄蜂,里约限量款,007。又观望了几天,想想自己去趟日本买一块不合算,请假扣工资更不合算!
    态度不亲民啊,希望两位看到可以今后就不要这样了!
    然后我又傻X了,感觉自己只能等年底了!昨天和公司同事去买电脑,看见他朋友带了块绿鬼,我又痒痒了,东西没买成和老板聊了半天,最后我来了句我也想买一块,谁知道这位直接来了一句你要什么牌子发给我我来帮你看,当时我心就提起来了,碰到大神了!
    过了两分钟对面给回复了有,而且是全新大黄蜂,就一块!我瞬间开心了,问下价格29000!有点小贵,我说DG就26000,能不能便宜点!大神说我去谈谈,10分钟给我回复26000可以出,他要中间费26300!我说没问题!

身上没带卡,我说明天给回复,今天10点打电话给他说我来拿货,大神开着保时捷就帮我去拿了,半个小时到货,苏州城区本来就不大!哇咔咔!

果断走人开着我的迈锐宝去苏州美罗调速测时去!(论坛貌似有位也和我一样也是迈锐宝配大黄蜂)晒下车车和师傅!

一天快3到4秒,OK了!最后来几张!

实习新人

沙发
      发表于四川成都 2017-7-19 21:15:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错,大黄蜂还是很亮骚的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁沈阳 2017-7-19 21:26:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好看 最近想买   但是   不知渠道哎     楼主哪里买的

中级表友

地板
          发表于河南周口 2017-7-19 21:47:19 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2017-7-20 04:31:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            优拉斌 发表于 2017-07-19 21:26
            好看 最近想买   但是   不知渠道哎     楼主哪里买的
            正好碰到一个知道抵押的兄弟!可遇不可求啊!运气好!

注册新人

发表于上海 2017-7-23 04:58:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              迈锐宝ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,大黄蜂好漂亮,总觉得实物比图片好看呢~

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-7-24 11:38:31 | 只看该作者
                大黄蜂曾经是我非常喜欢的一个款 确实挺好看的

中级表友

发表于河南周口 2017-7-24 12:31:41 | 只看该作者
                  海马系列,个人认为,最骚气的就是大黄蜂和15007限量款。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-7-24 16:44:55 | 只看该作者
                    够骚气  恭喜买到爱表

初级新人

楼主| 发表于江苏 2017-7-26 14:30:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      打了个屁 发表于 2017-07-24 11:38
                      大黄蜂曾经是我非常喜欢的一个款 确实挺好看的
                      很骚,很骚