初级新人

8757 浏览 / 4 回复
    网购LC6067 间金 求指点
    楼主
    发表于四川成都 2017-7-22 17:06:15 | 只看该作者 |倒序浏览

怀着忐忑的心情拍卖买的 - -
    版主能帮忙看看是真的么

ps:再补一张有sw300字样的

只有爪机 , 效果见谅

初级表友

沙发
      发表于天津 2017-7-23 09:06:44 | 只看该作者
      该有的纹理有,就是图片拍的太差看不清,这表生产出来得有几年了

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建福州 2017-7-24 18:07:06 | 只看该作者

背透看不清啊,不过从前后表面看应该是真的。另外提醒下,SW300机芯缺点是上链效率低下(和ETA2892一样,做成超薄的代价),每天佩戴时间不足晚上容易停表,而且当动力严重不足时,走时误差较大,日误差可以到-30s。我自己戴的就是6067知道这个,楼主自己佩戴要注意。
        P.S. 这款流水号是AT,有两三年了。新表是AU,AV暂时还没看到。

初级新人

地板
           楼主| 发表于四川广元 2017-7-25 10:17:42 | 只看该作者
          Frank林 发表于 2017-7-24 18:07
          背透看不清啊,不过从前后表面看应该是真的。另外提醒下,SW300机芯缺点是上链效率低下(和ETA2892一样,做 ...

就是感觉这个上链效率不高,很容易停,静置24小时 误差很小 -4s 等过了磨合期再说吧
          谢谢版主