转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

79282 浏览 / 62 回复
    感受迪拜的热情 记前往迪拜解毒宝珀经典款五十噚5015
    楼主
    发表于辽宁大连 2017-7-24 00:08:08 | 只看该作者 |倒序浏览

俗话说,女人爱化妆品,男人爱名表,当然我也不例外,看到好看的手表,也是无法自拔。
    严格意义上说,我的第一块机械表是在大学毕业时买的Mido的舵手,如今也陪伴我了快六年的时间,正值今年年假去迪拜玩,眼瞅着奔三了,心里就痒痒啊,心思给自己买点啥,深思熟虑,最终决定,还是买块表吧。
    选表的过程是痛苦的,纠结的,头疼的。
    一、Rolex的黑/绿水鬼(太街表,加上表盘略小PASS)。
    二、IWC葡萄牙/七日(有个同事戴,不想跟他一样,再加上我爱出汗,皮带不抗造,PASS,但是真心喜欢葡萄牙)。
    三、PANERAI  441(好看虽好看,但是沛纳海的品控….PASS)。
    四、Blancpain fifty fathoms 经典款/新款(新款总感觉没有老款霸气,所以PASS)。
    至此,最终选择五十噚经典款,虽然说起来看似简单,但这个过程真心是无比的纠结…
    该做的决定都做了,接下来的就是….出发!目标,迪拜!

北京-香港-迪拜,经历了10多个小时的路程,总算是抵达目的地,一下飞机,就感受到了迪拜的热情,45℃,简直热到窒息。

亚特兰蒂斯,水族馆,冲砂,车牌7号的G63,这都是迪拜的一部分,我跟媳妇玩的还是挺嗨的,但是这都不是主要的,主要目的还是买表。

感受浩瀚的沙漠,热乎不烫脚

车牌号为7的G63警车~

第三天直奔Dubai Mall,找到宝珀专柜,废话不多说,直入主题,5015五十噚。

当我戴上它的一瞬间,没挑了,就它了,但是,当我问到折扣,导购JORDAN(老白应该很熟悉吧)跟我说,斋月的折扣已经结束了....现在只能做到85折...转换成人民币我一对比,当时我的那个心啊,瞬间就拔凉拔凉的,算了算斋月折扣的67折,相差的实在是太多了,只好放弃,只能说太遗憾了,没能当时就把它戴走....

但是,想了想要再等到下次的折扣季,得等到元旦,我这急性子哪能坐住,与其再等小半年,不如早买早享受,天无绝人之路,找老白!对比了下价格,没比斋月折扣高多少,与其等半年的时间,这点差价还是相当值得,不废话,交款,定时间,正好我回国在北京呆两天,直接王府井面交,终于把心爱的五十噚戴回来了,再次感谢老白,感谢小蒋!

换表带用的小螺丝刀

鲨鱼头潜水记录本,日历,擦表布~

主角在这,五十噚,说明书

当当当当!此处应该有掌声~

跟我戴了6年的MIDO舵手对比一下~

表盘45mm

表盘44mm

来个特写~

蝴蝶扣很舒服~

侧面特写,有一丢丢的划痕细纹~

蝴蝶表扣也是,不是很抗划~

表号很给力啊~NO.2488~

夜光最毒!怎能没有夜光图~~
    至此,此次购表作业结束,谢谢各位表友~
    喜欢就快下手吧,别犹豫。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于辽宁大连 2017-7-24 12:33:05 | 只看该作者

在北京专柜要了一张全国宝珀维修中心的地址以及联系方式分享给大家,以便不时之需

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2017-7-25 00:39:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        感受迪拜的奢华

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁大连 2017-7-24 00:18:05 | 只看该作者
          沙发自己的~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2017-7-24 03:53:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我只能说,我俩用的钱包都是一样的,哈哈,帮顶

转正新人

发表于北京 2017-7-24 06:25:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主多少钱拿下的?能否私信下?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-7-24 09:01:44 | 只看该作者
                楼主起初没考虑选5015D吗?
                你的身影与我如此相似
                不禁庆幸与你身处同一世界
                令我最终不再迷失自我
                让我能够接受我自己
                让我因你而得到新生

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2017-7-24 09:10:14 | 只看该作者
                  纯真无邪 发表于 2017-7-24 09:01
                  楼主起初没考虑选5015D吗?

木有,虽说5015D的盘面波纹更骚气,但是还是喜欢黑色多一些~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2017-7-24 09:10:47 | 只看该作者
                    Rikiewatch 发表于 2017-7-24 03:53
                    我只能说,我俩用的钱包都是一样的,哈哈,帮顶
                    [来自iPhone客户端]

哈哈哈,英雄所见略同啊,谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-7-24 09:17:20 | 只看该作者
                      雲瞻 发表于 2017-7-24 09:10
                      木有,虽说5015D的盘面波纹更骚气,但是还是喜欢黑色多一些~

那肯定曾经想过5015C对吧?
                      总感觉大家应该都不会特意选择密底的才是
                      你的身影与我如此相似
                      令我最终不再迷失自我
                      让我能够接受我自己
                      让我因你而得到新生

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2017-7-24 09:24:41 | 只看该作者
                        纯真无邪 发表于 2017-7-24 09:17
                        那肯定曾经想过5015C对吧?
                        总感觉大家应该都不会特意选择密底的才是

其实最初看好的是5085F,我原来的mido就带计时功能,其实利用率不高,所以感觉没必要买计时了,更主要的原因还是钱不够...哈哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-7-24 09:29:44 | 只看该作者
                          雲瞻 发表于 2017-7-24 09:24
                          其实最初看好的是5085F,我原来的mido就带计时功能,其实利用率不高,所以感觉没必要买计时了,更主要的 ...

好吧好吧,你竟然看的都是密底的呢,我又猜错了。。。果然男人的“心”,我还是不懂
                          你的身影与我如此相似
                          令我最终不再迷失自我
                          让我能够接受我自己
                          让我因你而得到新生