初级新人

71838 浏览 / 9 回复
    积家大师系列手表动能储备不足问题
    楼主
    发表于上海 2017-7-25 05:22:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我今年5月底在法国巴黎购买了一款积家大师系列手表,这两个月戴的次数不多,我发现我的手表动能储备不像说明书上写的那么时间长。我的积家大师系列的动能储备只有20个小时左右,即便是早上手动上弦,到了晚上凌晨也会停走,所以我怀疑是里面的机械出了问题。这款手表说明书上写的是40多个小时的动力储备。
    不知道各位拥有积家大师系列手表的朋友们表怎么样?难道也是只有20个小时左右吗?求各位朋友的反馈。

转正新人

沙发
      发表于湖南 2017-7-25 13:35:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      就这样,低端表估计都这样,我的月相不足30小时

1万

白银表友

板凳
        发表于江西 2017-7-25 14:06:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        呵呵,超薄机芯,动力储备都有水分

初级新人

地板
          发表于北京 2017-7-28 10:08:48 | 只看该作者
          这表能手动上弦?你多戴两天,然后测测动储呢?

初级新人

楼主| 发表于河北沧州 2017-7-28 11:50:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            曾经心动 发表于 2017-07-25 14:06
            呵呵,超薄机芯,动力储备都有水分
            积家大师这款手表确实很薄,可能是这个原因,所以动力储备太差

初级新人

楼主| 发表于河北沧州 2017-7-28 11:51:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Liufee 发表于 2017-07-28 10:08
              这表能手动上弦?你多戴两天,然后测测动储呢?
              积家专卖店说能手动上弦,我一直以为不能呢。

初级新人

楼主| 发表于河北沧州 2017-7-28 12:31:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                温辉 发表于 2017-07-25 13:35
                就这样,低端表估计都这样,我的月相不足30小时
                请问您的积家手表可以手动上弦吗?我一直以为全自动的手表不可以手动上弦呢,前些天去积家专卖店里问,店员说如果我的活动量太小的话,就可以手动上弦补充动能。

转正新人

发表于湖南 2017-7-30 08:27:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  可以上铉啊,四十圈吧

初级新人

楼主| 发表于河北唐山 2017-8-15 21:51:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    温辉 发表于 2017-07-30 08:27
                    可以上铉啊,四十圈吧
                    谢谢!我试着上了60圈

初级新人

发表于上海 2017-8-15 22:00:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      暖你的手2017 发表于 2017-08-15 21:51
                      谢谢!我试着上了60圈
                      楼主私信下巴黎哪里买的?几折?准备去。