初级表友

14908 浏览 / 9 回复
    黑鬼王116660,狂野的心
    楼主
    发表于黑龙江牡丹江 2017-7-25 14:56:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    购买鬼王已经几个月了,才想起来有些东西没完成,那就是作业!
    以前身边的亲朋好友有买劳力士的,电视剧港剧也经常演佩戴金劳的,我只觉得那是非常土的表,非常爆发户的表,我非常的不喜欢,而且谁要是带了劳力士我都觉得鄙视,感觉他们好土!没想到我自己也走上好土的道路。
    最开始接触劳力士是一个微信的代购,那还是几年前的事,在他的朋友劳力士卖的非常火爆,而对于我来说却不削一顾,可能那时候劳力士已经在我的脑海里留下的毒苗,经过几年后我开始喜欢上了卡地亚蓝气球系列,但是渐渐的佩戴的人越来越多,满大街人都在带,而且发现很多人都买高仿的卡地亚蓝气球,真真假假分辨不出来,从此我对卡地亚丧失了兴趣,偶然机会去澳大利亚旅游,发现了好多的人都非常喜欢佩戴绿水鬼这款表,我开始有意无意的观察了一段时间,在澳洲期间经常没事到劳力士店看有没有绿水鬼,慢慢的疯狂的迷恋,在澳洲期间翻遍很多地方没找到绿水鬼,最后失望回国,觉得自己心里不舒服,回来家后,我开始对劳力士进行了一个自认为的全面研究,发现劳力士水鬼系列有好多款而且越来越关注绿水鬼,而且每次出去都要看看有没有绿水鬼,周围要出国朋友都让帮忙找绿水鬼但是全都问了一遍都说没有,国内呢价格高要排队,而且我在澳洲听说中国的劳力士只有表盘是进口的表带都是中国代产的,因为中国需求量太大,最后表盘和表带在中国组装,而在外国都是表带和表盘整体进口,心里想了怎么也不会在国内买,贵出来的钱都够我来回机票了,而且国内还不一定有没有货,在朋友的劝导下我开始喜欢渐金水鬼,也是因为绿水鬼难买二是年纪越来越大颜色太扎眼又不好配搭衣服,所以放弃了绿水鬼,突然一天手机下载了京东在京东发现有渐金水鬼,欣喜若狂,也是研究了京东的保修等一切,当一切都准备好了,货又没了,觉得自己跟劳力士没有任何缘分心里也打退堂鼓了,朋友也都说不要太勉强,我想也是,随缘吧。经过几个月后渐渐的发现渐金有点土豪,有点招架不住,问遍身边所有人,让朋友们帮忙解决这个选择困难症,万万没想到很多朋友都喜欢黑水鬼,可是一开始我就没看好黑水鬼,觉得太普通了,直到有一天我的最好的朋友跟我说黑水鬼分好多款式和型号,我也是好奇上网看了看,发现原来水鬼还有黑鬼王,蓝黑渐变鬼王,而恰恰是这么一看黑鬼王一下吸引住了我,我下定决心,必须要拿下这块表,找了各种办法,也找了代购,感觉都不太靠谱,在就是这个黑鬼王价格实属不便宜找代购又怕被骗,自己呢事情很多又出不了国,非常的矛盾,这时经过朋友推荐也战战兢兢的挑选一家代购,最终成交价是70500人民币,可能有些贵点,但是比专卖是便宜了,跟代购约好北京见面劳服验表,我拿到表后到了劳力士测试手表截取表带,而且劳力士客服也确认确实是原厂的手表,没有任何问题,手表来着迪拜。从表盘的大小到样式特别适合像我这种体格大的人佩戴越来越喜欢黑鬼王116660,有时走在街上看到别人带的小水鬼觉得还是自己霸气一点,粗狂一点,一款潜水手表,象征着一颗永远骚动的心!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于黑龙江牡丹江 2017-7-25 15:00:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      怎么看不到

初级表友

板凳
        发表于辽宁铁岭 2017-7-25 20:48:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哦真的丑 哦真的丑

实习新人

地板
          发表于天津 2017-7-30 03:02:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          在哪里怎么买  我也想买一个

注册新人

发表于广东深圳 2017-7-31 23:08:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-8-5 12:02:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              美,真的美!非常美!

注册新人

发表于云南 2017-8-6 18:41:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                代购能私给我下不?

注册新人

发表于上海 2017-9-11 15:29:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  能推荐一下代扣吗?我也找了很久,没合适的

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2017-9-12 17:10:19 | 只看该作者
                    恩 很棒呢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!