初级新人

23229 浏览 / 7 回复
    机械表摇起来都有声音吗 大家一天误差是多少
    楼主
    发表于湖北武汉 2017-7-27 12:14:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    哗哗哗是上条的声音吗 正不正常? 我的是海马300   一天误差大概快5秒

黄铜表友

沙发
      发表于浙江杭州 2017-7-27 17:49:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      2500机芯正常的,哗哗哗是上链声音

初级新人

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2017-7-27 18:06:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        台州小蔡 发表于 2017-07-27 17:49
        2500机芯正常的,哗哗哗是上链声音
        好的谢谢。看到有的人海马300一个月也才快10s 羡慕呀

黄铜表友

地板
          发表于浙江杭州 2017-7-27 21:21:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          跟运动量跟晚上手表摆放有关系吧!我日志戴了11天误差1秒

初级新人

楼主| 发表于湖北武汉 2017-7-27 22:44:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            台州小蔡 发表于 2017-07-27 21:21
            跟运动量跟晚上手表摆放有关系吧!我日志戴了11天误差1秒
            有点怀疑手表和电脑放近了 受磁了    刚买的时候一天误差1s的样子  自从偷停过后就误差变大了 5s

黄铜表友

发表于浙江杭州 2017-7-27 22:55:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              南方菇凉yyy 发表于 2017-07-27 22:44
              有点怀疑手表和电脑放近了 受磁了    刚买的时候一天误差1s的样子  自从偷停过后就误差变大了 5s
              欧米伽跟劳不是一样防磁的吗?我劳天天晚上跟手机一起放都可以,很稳定一天1秒的样子通过晚上摆放可以调整回来,11天了误差2-3秒

初级新人

楼主| 发表于湖北武汉 2017-7-28 02:03:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                台州小蔡 发表于 2017-07-27 22:55
                欧米伽跟劳不是一样防磁的吗?我劳天天晚上跟手机一起放都可以,很稳定一天1秒的样子通过晚上摆放可以调整回来,11天了误差2-3秒
                兄弟如何摆放的

黄铜表友

发表于浙江杭州 2017-7-28 07:34:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  南方菇凉yyy 发表于 2017-07-28 02:03
                  兄弟如何摆放的
                  不管怎么放都可以,这几天好像没误差一直保持3秒