1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

93110 浏览 / 110 回复
    可能是吧里第一块入手的5008!没错我确实是第一个
    楼主
    发表于北京 2017-8-2 10:03:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

抱歉各位 昨天没发完就不小心点了发出 网络也差导致删不掉希望管理员能把前贴删除 多谢!                                                                     可能我要写很多 因为确实有不少事。这次是我第一次发帖 说实话 也是我第一次买手表。之前有一块帝舵王子日历,爸爸送的 当时觉得手表真的好精致 但是无奈间金表带和全金表圈实在不符合我的气质 它也就与我渐行渐远。后来发现有腕表之家 于是开始一发不可收拾。其实入吧之前就知道一些皮毛 个人很喜欢劳力士的风格。也深深被潜水表的独特魅力所吸引。所以一开始便开始关注潜水表,入坑之后更是如鱼得水 看吧友晒五十噚 各种水鬼 还有皇家离案 更是让我嫉妒的停不下来。后来要下定决心一定要给自己弄一块。刚好 上个月开始有了资金空间 变着手行动起来 一开始只是想要水鬼 黑色绿色无所谓,自认为看遍所有贴子,开始提前给香港的代理打电话 结果答案可是出奇的一致 绿的没戏 黑色有历要等 黑色无历要碰碰运气,可是首先不甘心入无历水鬼 更重要的是周围的朋友都是劳力士。纵使质量和保值都无可挑剔 但是还是感觉不够独特。所以目光开始放到五十噚潜探器上 可能折后价格稍微能够接受,不过手腕不粗的我并没有自信能hold住43的表盘。所以心中一直也没有确定的目标。后来偶然的机会 预算增加了,这也让我看到了其他的手表 其中就有这一块5008不能说一见钟情 但是宝铂家的表仿佛就是有这种魔力 越看越好看 从起初的眼前一亮 到最后的为之疯狂,可是看到大大的500块限量 我觉得这块表可能与我无缘了。抱着一丝希望打了北京王府井apm的电话 得到的消息是 接受全款预定 不过必须绑定购买 还得买个别的表才有资格购买5008。而且我前面居然还有客人已经下了订单?我可能要等年底?!当时我实在对国内专卖店没啥好印象 也就不了了之了。后来定下了要去香港的机票。便一起联系了香港的宝珀经销商(下意识觉得经销商便宜)后来发现香港的宝珀经销商 五十噚的存货少的可怜,就连我想好的钛金版潜探器都没有踪影。后来我播通了宝珀香港专柜的电话,没想到对方竟直接告知我有货并愿意帮我无条件留下。所以我一开始是考虑的钛金潜探器。同时我也考虑了AP离岸橡树黑盘普通 不过电话咨询都没货 所以也不了了之了。在等着去香港的这段时间 我也没闲着 每天都上腕表之家 还有去YouTube上看手表视频。心中的火又是被5008撩了起来,实在没忍住又打电话给香港专卖(经销商没有限量款)问它的消息,不过答案也在预料之中 几乎没有可能 什么时候来货也不知道。于是就渐渐放弃了。就在来香港前几天 其中一个跟我聊过很久很久很久的专卖店销售给我发微信 说香港居然到了一块5008? 全香港第一块?(因为别人先预定的都是自己预定号码所以要很久才能拿到)号码006/500!!!我也没怎么多想 为了把它留住我也付了定金。之后便是漫长的等待。终于 我昨天到了香港,虽然晚点导致一夜没睡 不过我马不停蹄直奔专卖店 象征性的试戴了下43mm潜探器发现真的比想象中的大,而且nato带真是不是一般的硬 所以果断拿了这个宝贝。可是真是肾亏,这款根本谈不到折扣,足足付了公价才把它带回家。不过我也收到一些礼品 比如一个防水的袋子? 两个旅行用的手表盒 还有红酒和毛巾?不管那么多了 得到才是最重要的。不过这块猛超预算 下一块估计遥遥无期咯。最后还有一个要说的45mm的五十噚我也试戴 居然完全能hold住 比潜探器要好看很多 不过还是喜欢这块40.3中规中矩的5008。

最后再来一发绝世的夜光

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-8-2 10:16:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      忘了 还有006

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖南长沙 2017-8-2 10:22:23 | 只看该作者
        恭喜了 感觉带着也挺斯文的 5015 的大尺寸一直让很多人 无法驾驭  现在这款40.3 应该更适合亚洲人的手腕了 而且 那个湿度计 感觉手表里有个小太阳 有意思

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2017-8-2 10:25:02 | 只看该作者
          哈哈,真的是极其帅气啊,帮你凑个单噢。。。

你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-8-2 10:40:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打了个屁 发表于 2017-08-02 10:22
            恭喜了 感觉带着也挺斯文的 5015 的大尺寸一直让很多人 无法驾驭  现在这款40.3 应该更适合亚洲人的手腕了 而且 那个湿度计 感觉手表里有个小太阳 有意思
            没错远处就能看得见

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-8-2 10:46:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2017-08-02 10:25
              哈哈,真的是极其帅气啊,帮你凑个单噢。。。
              哈哈哈多谢啦

1万

白银表友

发表于阿联酋 2017-8-2 10:46:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭祝入手,私信一下价格呗

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2017-8-2 10:47:28 | 只看该作者
                  恭喜楼主,真是小手腕的福利啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-8-2 10:54:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    雲瞻 发表于 2017-08-02 10:47
                    恭喜楼主,真是小手腕的福利啊
                    哈哈哈是的 手腕不粗 不过说真的我觉得45mm那款也还可以 13的到是不太行

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2017-8-2 10:56:43 | 只看该作者
                      leon1431 发表于 2017-8-2 10:54
                      哈哈哈是的 手腕不粗 不过说真的我觉得45mm那款也还可以 13的到是不太行
                      [来自iPhone客户端] ...

我是买的5015,40觉得还是太小了~因人而异,喜欢就好~