实习新人

30686 浏览 / 7 回复
    对于“想代购的进来看看,在老白家买表之后……”帖子的声明
    发表于陕西西安 2017-8-5 16:13:29 | 显示全部楼层
      小女子在平时并不上论坛,所以在发过帖子之后 基本没有关注论坛了。在此首先感谢表友们对此事的关注,之前没有使用过腕表,金属手表容易产生划痕是我没想到的,所以才会发这个帖子一吐为快。刚刚看了大家的评论,不过到后面好像说的都跟我的手表没多大关系,也不明白大家在说什么……其实在这件事发生之后,老白也是很积极的配合我解决问题,也就在昨天,我去北京,特意去售后咨询了维修师傅,维修师傅告诉我,只要佩戴就会有划痕,这个有可能是佩戴划痕,也属正常情况,而且手表是没有问题的,走时非常准大约在1-2秒的日误差,其实对于手表我也没有怀疑过!所以就这件事,我也想在这里跟大家说明一下,问题已经得到了解决。但是大家以后买表也一定要在当下检查清楚外观,以免造成不必要的麻烦和误会,也希望大家能买到自己心仪的手表……  谢谢大家对此事的关心及对我的理解,也谢谢老白大哥积极的处理,使之有一个比较完美的解决,也希望借此声明,消除此事对老白大哥带来的影响。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西汉中 2017-8-5 17:11:16 | 显示全部楼层
      解决了就好,只是老白又经历了一场没必要的风波

注册新人

发表于陕西西安 2017-8-5 20:25:19 | 显示全部楼层
        这种事情打个电话问下售后不就行了,何必还要发个帖子来。那个帖子我也看了,又一堆连表都没有的在那边各种指责,唯恐天下不乱,而且还有人在借题发挥一唱一和的。

初级新人

发表于甘肃武威 2017-8-20 02:33:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          迪拜老白 发表于 2017-08-05 23:13
          很感谢这位表友可以花时间来发声明帖,说到底论坛本就是大家互相讨论的地方,正确的方式沟通探讨就好。腕表使用过程中有任何相关的问题可以随时给我WX留言,我看到了会第一时间回复。
          老白 请教一下你的店铺是有一家新的三桃心店?萌新在某宝看到的 不确定想确认一下