初级新人

46271 浏览 / 24 回复
    宝珀6651解毒成功。
    发表于吉林松原 2017-8-3 20:23:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    本人30,,前段时间有买表的想法,但不知道该选什么表,之前戴的是浪琴,那时也不了解手表,只知道卡地亚欧米茄什么的,后来无意间来到论坛,从此一发不可收拾,先后看了格拉苏蒂.积家.宝珀,去上海的时候试戴了6651,简直太喜欢,回来后联系老白,有现货,直接拍下,收到手表后没去验货,等以后有机会再验吧,不说了,上图。

初级新人

楼主| 发表于吉林松原 2017-8-3 20:31:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      忘记说了,一天的误差非常小,两秒之内。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-8-3 23:07:21 | 显示全部楼层
        你头像用个54的,为啥会想入51啊,因为觉得简单点是吧
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

初级新人

楼主| 发表于吉林松原 2017-8-4 07:59:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          纯真无邪 发表于 2017-08-03 23:07
          你头像用个54的,为啥会想入51啊,因为觉得简单点是吧
          开始一直在看54,后期看论坛发现54的故障率挺高的,就没敢入手。我也挺喜欢51的简单大方,就决定入手51了。

中级表友

发表于天津 2017-8-4 08:32:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            老哥  手表没有啥问题吧  我也在老白处定了6651  半个月到货  您可以私聊我告诉我下都有啥配件吗 谢谢啦

初级新人

楼主| 发表于吉林 2017-8-4 08:54:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              请叫我小昱 发表于 2017-08-04 08:32
              老哥  手表没有啥问题吧  我也在老白处定了6651  半个月到货  您可以私聊我告诉我下都有啥配件吗 谢谢啦
              什么配件都没有,就我照片上这些东西。

初级表友

发表于河北保定 2017-8-7 16:12:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                大三针永远的经典 价格多少

初级表友

发表于上海 2017-8-7 16:26:43 | 显示全部楼层
                  恭喜老哥,我也去上海的宝珀店里看过几次,6651确实很棒。个人认为老哥最好还是去表店验一下表,之前看过一些关于代购问题的帖子,验一下比较安全。感觉买表的话还是去店里买靠谱,基本不用担心表的问题,而且问题解释得比较专业。之前去了几次,感觉服务态度挺好的,售后也放心,准备存够钱就去入手啦。

转正新人

发表于北京 2017-8-8 13:35:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    你好像来过 发表于 2017-08-07 16:26
                    恭喜老哥,我也去上海的宝珀店里看过几次,6651确实很棒。个人认为老哥最好还是去表店验一下表,之前看过一些关于代购问题的帖子,验一下比较安全。感觉买表的话还是去店里买靠谱,基本不用担心表的问题,而且问题解释得比较专业。之前去了几次,感觉服务态度挺好的,售后也放心,准备存够钱就去入手啦。
                    老哥豪啊。店里买能差好几万呢。

注册新人

发表于北京 2017-8-8 21:49:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      请问盘面看着是旧款五方位调节的盘面,机芯却是六方位的?