初级表友

发表于辽宁沈阳 2018-10-7 20:23:20 | 只看该作者
    楼主好,新手一枚。想了解在腕表之家或万表购买,可靠不。谢谢!

注册新人

发表于广西防城港 2018-12-4 22:13:26 | 只看该作者
      请问下楼主,浪琴的L678机芯和L687机芯有什么区别?

中级表友

发表于广东深圳 2020-4-6 11:14:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        张闹闹 发表于 2017-08-23 12:19
        从来没去过深圳,但据说夏天湿热的厉害。不知道刀哥哪里人?我是北方的,南方那种冬天阴冷,夏天湿热,真心受不了。北方是干燥,可能从小习惯了。我戴皮表带的表,也不戴的特别紧,否则对表带伤害肯定大。你们男的还好,我们女的时不时喷个香水,抹个护手霜的,我戴皮带表的时候,就特别注意不要把香水喷在手腕脉搏跳动的位置,擦护手霜也尽量避免接触皮带。不管怎样,快两年了,我皮带还挺好的,最重要的一点保护皮带的心得:戴得少。哈哈哈哈哈。但我未雨绸缪,已经给我的表配了一根特别靓丽的红色皮带,感觉这根皮带喧宾夺主,抢了我表盘的风头。现在还不需要换表带,先留着吧。
        皮带稍微注意一下还是可以的,佩戴效果更轻便优雅

注册新人

发表于中国 2020-6-29 15:40:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
          刀哥您好,我有一块AP橡树,是别人欠我钱抵押给我的,我不懂表,在网上看了你发的,想麻烦您帮忙亲自鉴定一下可以吗?

注册新人

发表于中国 2020-6-29 15:43:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            刀哥你好,我有一块AP橡树,是别人欠我钱抵押给我的,我不懂表,在网上看了你发的,想麻烦你帮忙亲自鉴定一下可以吗