中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-8-11 18:32:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    格拉苏帝从价格上看,国内是定位过高了,国外不论公价还是折扣,都远高过国内,有点车界DS的味道。从外观上说,我在网媒和纸媒上也多次被大参议员打动,但前后去看过两次实物,和楼主一样,实物不吸引我,所以是一款照片比实物好看的表。最后恭喜入万国。

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2017-8-11 20:55:39 | 显示全部楼层
      jansonzhung 发表于 2017-8-11 18:32
      格拉苏帝从价格上看,国内是定位过高了,国外不论公价还是折扣,都远高过国内,有点车界DS的味道。从外观上 ...

关于GO表款的感觉,我和兄弟完全一样,表是好表,机芯也不错,就是表壳、盘面设计和立体层次感……

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-11 23:23:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        jansonzhung 发表于 2017-08-11 18:32
        格拉苏帝从价格上看,国内是定位过高了,国外不论公价还是折扣,都远高过国内,有点车界DS的味道。从外观上说,我在网媒和纸媒上也多次被大参议员打动,但前后去看过两次实物,和楼主一样,实物不吸引我,所以是一款照片比实物好看的表。最后恭喜入万国。
        不熟悉GO在国内的价格,go和朗格整体风格太相似了。比较熟悉德国,go和朗格产地都在东德大城德累斯顿附近。那里其实是梅森的瓷器是真的美,但手表,还是瑞士比较适合制造。审美这种东西,跟民族性格以及环境历史太息息相关了。日耳曼人精密手工艺术并不擅长。

初级表友

发表于四川成都 2017-8-12 22:10:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          漂亮 精致  恭喜入手
          AY3

禁止发言

发表于上海 2017-8-13 14:41:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-14 20:17:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              思浓 发表于 2017-08-12 22:10
              漂亮 精致  恭喜入手
              谢谢~借你的回帖回复楼下的,其实实际没那么夸张,手腕周长16cm

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-15 15:53:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                饭团团 发表于 2017-08-15 10:38
                你好老大。我想问问葡七是不是逆时针调日历。顺时针往外调日历不动啊。调时间才是顺时针。刚买的不懂。。
                呃,你这个问题我还真没留心过,下次调日历时我注意一下

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-15 15:57:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  AY3 发表于 2017-08-13 14:41
                  要是女人的手腕也就不说什么了。
                  没那么夸张啊,可能是角度问题,实际效果还可以。看看带飞计的效果吧!

注册新人

发表于上海 2017-9-2 22:54:21 | 显示全部楼层
                    你们的葡7误差是多少啊,我带了一个月本来是每天快五秒,自从打了一天自动麻将,估计有点受磁,现在每天快7秒

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-9-4 09:12:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      abashenan 发表于 2017-09-02 22:54
                      你们的葡7误差是多少啊,我带了一个月本来是每天快五秒,自从打了一天自动麻将,估计有点受磁,现在每天快7秒
                      我没细数,一个月得调一次,不然误差太大了