转正新人

8389 浏览 / 4 回复
    打算七夕求婚,戒指已有,对表求推荐!
    楼主
    发表于上海 2017-8-12 01:53:11 | 只看该作者 |倒序浏览
    如题!打算七夕求婚,看过几大名表,挺中意宝珀的。本人预算一对大概在40万左右,贵金属不知道够不够,希望表友们能给点建议,最好有图有型号,希望女士们多多留言!

转正新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2017-8-12 01:55:13 | 只看该作者
      恰好有空,顺便也交代下背景:

本人今年33,三年前从北京来到上海创业,通过朋友介绍认识现在的女朋友,到现在一起已经快三年了。女朋友很好,进得厨房,出得厅堂。而且她从没跟我提过要结婚的事,但我知道她心里是想的,奈何我一拖再拖,所以我也很愧疚。现在公司慢慢上了轨道,所以我打算七夕求婚,戒指已经订好,希望再买双对表作为定情信物。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2017-8-12 09:43:37 | 只看该作者

我个人感觉应该自己看好型号,发出型号与图片,然后其他版友再给你意见

你直接上来就是一个个人简历,然后就要人家给你推荐,怎么推荐?一句话,买表买给自己,其他人的意见都是次要的,关键要自己喜欢,宝珀那么多表,版里那么多网友,每个推荐一个,不同款式不同风格每人一句?最后你能得到什么意见?

自己先做功课,带着疑问来探讨。
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

黄铜表友

地板
          发表于四川成都 2017-8-12 23:02:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          只要不是国行买,预算买金表足够了

2万

皇冠表友

发表于云南昆明 2017-8-14 14:36:10 | 只看该作者