初级新人

31008 浏览 / 13 回复
    车、表、酒、茶
    发表于江苏常州 2017-8-14 01:40:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一直潜水,每次想买表的时候都在论坛里各种看。看来看去最后还是选择最初看中的表款。类似于经历一番对比最终还是回到原点,但这并不是徒劳和浪费时间,因为在这过程中又了解了很多,再回到的原点已不是最初的认知。
    第一次买表印象最深应该是初中的时候,好像是七十几块的“大手笔”买了一个黑色的石英表。那时觉得真好看,一直带到高中。打羽毛球的时候表面磕坏了而报废!
    能记得的第二次买表是在2012年去天津玩的时候买了一个鲁美诺斯的运动表,现在偶尔也带。
    第三次买表是给爸爸的生日礼物。虽然各种原因晚兑现了两年,但还是在我三十岁的时候给爸爸买了一款欧米茄,海马8500。当时南京西路试戴,论坛里各种对比研究,从最初的表径大小到机芯型号,表盘颜色等等,慢慢了解知道了一些其他的腕表品牌。从此开始了对腕表越来越有兴趣,觉得是该带一款适合自己的腕表了。这就是论坛里常看到的所谓的中毒吧!
    给自己选表的过程是个漫长的过程,因为慢慢了解的更多,反而让自己不急于去做决定。
    最终的选择是在春节前想要奖励自己,于是DG积家1158420。
    两年了,忙碌的两年中时常想让自己安静下来。于是慢慢的尝试静下来自己泡茶喝茶。以前喝茶只是为了找个地方谈事情,现在是为了让自己慢下来静下来。
    平时工作和性情的原因常常喝酒应酬。原来的我每次都是对酒当歌,人生几何的豪饮放纵。现在的我慢慢学会小酌怡情的享受。
    原来的我,爱车爱酒;现在的我觉得酒和茶是一样的,酒越存越香,茶亦是如此;
    车和表是一样的,层次分明。要将车和表作为不同阶段奖励自己的礼物。

实习新人

发表于湖北武汉 2017-8-15 20:01:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主很有品味
      我和楼主同款

中级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2017-8-16 06:27:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我就偏偏不问老白是谁

2万

皇冠表友

发表于云南昆明 2017-8-16 16:42:27 | 显示全部楼层

初级表友

发表于上海 2017-8-24 21:05:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            多少入手啊

注册新人

发表于江苏 2017-9-8 18:53:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              几折啊啊啊啊啊啊啊啊

初级表友

认证:
              • 购买地:香港 腕表型号:格拉苏蒂原创偏心系列1-91-02-02-02-30 购买价格:86000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2017-9-19 14:45:20 | 显示全部楼层
                哗啦哗啦 发表于 2017-09-08 18:53
                几折啊啊啊啊啊啊啊啊
                香港可以八折,我周日去

白银表友

发表于浙江宁波 2017-12-10 16:50:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  beardidi 发表于 2017-08-16 16:42
                  宝马3不错
                  X5朋友

白银表友

发表于上海 2018-4-17 00:06:49 | 显示全部楼层

中级表友

发表于局域网 2018-10-11 11:17:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      小龙龙龙龙龙 发表于 2017-09-19 14:45
                      香港可以八折,我周日去
                      楼上有人香港7折