注册新人

7632 浏览 / 6 回复
    宝珀情缘&cindy watch
    楼主
    发表于四川成都 2017-8-16 12:39:30 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人一向不喜欢戴表,虽然知道手表属于男人的标准配置,但也没有这个习惯,运动戴小米手环,平时就什么也不戴,觉得舒服自在,最近工作穿正装比较多,对着镜子总觉得缺了点什么,戴着小米手环画风又不对,才想起来是缺一块正规的手表。于是乎开始选择,从来没有关注没有了解,连品牌也只知一二,都是国内常见的欧米茄,浪琴,卡地亚。本来打算买一块浪琴的几千万把块就行了,本身对表也没有多钟爱,印象中浪琴最便宜,去看了看,最好的名匠月相,公价两万多点,隔壁欧米茄看了看,海马的大黄蜂同轴机芯很牛逼,还高防磁,虽然我不懂抗磁有多重要,公价48800,越看越贵,一段时间就打算欧米茄的海马了,这品牌在我印象中是顶级的了,对于手表我是井底之蛙见笑,觉得佩戴欧米茄很牛比了已经,可是亨得利旗舰店里很多品牌,又顺带看了看万国,沛纳海,真力时,这些比欧米茄贵。但是还是没能打动我,直到准备离开的时候,突然看到了宝珀,销售妹子很漂亮,于是看看吧,有个朋友买了宝珀十多万的6654,我知道宝珀是世界顶级,跟我这个对手表没有多大要求的人没有多少关系,可是妹子热情,说看看吧,我说行那就看看吧,看啥都是看着玩,十多万买表,我干不出来这事,我说我还是喜欢海马大黄蜂,她说,那表也快五万了,我说对呀,可是这的都是十多万,她说不不不,我感觉你喜欢潜水表,我给你推荐一款,秒杀你之前看的所有手表,我惊呆了,于是五十噚出现了,确实秒杀了一切,公价79500比欧米茄只贵了三万吧,可是等级差了多少个欧米茄,颜值没得比,瞬间深深打动了我,妹子说你如果可以超点预算,最好一步到位,宝珀,最好的手表品牌,我觉得她说的有道理,虽然我对手表没有要求。但是在预算可以多点的背景下,为啥不一步到位,省的折腾了,后来逛论坛才发现很多表友是购入了欧米茄以后又换成五十噚,我是不想折腾的人,于是开始选,各种比价,这表真的货太少,很多家断货,最后在马云那cindy watch家找到了,等了大概三天吧,本来一支因为我犹豫,被别人订走了,还好又给我找了支,真的的非常感谢,我现在除了洗澡,睡觉都拿手里,听着秒针的行走之声,上弦的清脆声,看着背透里游丝一圈圈的转,真的不悔的选择,宝珀能力范围能最佳,能上则上吧表友们

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-8-16 13:19:16 | 只看该作者
      5000-1110 性价比高啊
      关键在于价格不贵,顶级品牌最容易入门的款式之一了。。。
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2017-8-16 14:27:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主 同款帮顶。

初级表友

地板
          发表于北京 2017-8-16 19:28:07 | 只看该作者
          宝珀的好,谁用谁知道。

转正新人

发表于上海 2017-8-16 20:14:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            最后多少入手啊?

初级表友

发表于上海 2017-8-17 14:23:53 | 只看该作者
              恭喜楼主成为五十噚一家人,我也是和你一样,一步到位的,宝珀这款真心很潮,我买回家的时候,也是各种舍不得摘。而且不管什么衣服,都hold住,百搭不说,关键是牌子,宝珀一线品牌啊

转正新人

发表于北京 2017-8-19 13:59:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我现在也在纠结海马大黄蜂金针队长和宝珀6651,海马预算够了,6651有些舍不得。下手就要吃土了哈哈