转正新人

122584 浏览 / 125 回复
    逡巡很久,一劳永逸,香港迪通拿入手记
    发表于河北 2017-8-16 12:52:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    一劳永逸。前天和Eleven谈起,他说一劳永逸就是买了一块表以后买不起其他了。我觉得我做到了。从最初想买个114300。后来看探一。黑水鬼。间金蓝。一下子拿了三倍预算买了个迪通拿。这回彻底告别一切奢侈活动了。答应了老婆3年不换车,5年不看表。付出真是躲。最初看大家买的表。折扣为什么都那么好。入港之前也问了很多渠道。对款式也纠结了很久。终于最后选了迪通拿。十一说,迪通拿才是劳力士运动款的精髓。这个我真不懂,但是水鬼确实太吵货了。间金蓝也不错,总觉得有点闪眼睛,我已经过了年龄了。四十岁才买第一块劳力士。是不是很惭愧。希望以后人生多金,金劳劲捞。
    说说渠道。这个是授权店直接进店买的,劳力士折扣不好。据说放假减产一系列问题。这个是老款。新款也有货了是橡胶带的。但是新款没折扣。其实我更喜欢皮带带来舒服。迪通拿真的是好东西。带起来舒服。颜值夜高。没后悔。之前论坛私信很多,都是做渠道的。有*宝和*子的销售。我想说。我买劳用了半辈子零花钱。不是授权店直接pass,还有个人说授权店拿,但是我不能进店,让我水货表行付款,钱还不能刷卡,要转账给他个人。对这些了我只想说。便宜是需要的。但不是为了省两个钱就昏了头,套路很优秀,但是我不傻。还好有幸最后找到了Eleven,很靠谱。原谅我最初的不信任,我也是被忽悠怕了。其实十几万的劳,我只相信授权店,只要是授权店直接买就好。在此发帖留念,谢谢论坛朋友们。

实习新人

发表于河南 2017-8-16 12:54:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜。。。。。

实习新人

发表于江西南昌 2017-8-16 12:55:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        eleven是谁啊 我也想找他买 水货表行还不能进店确实值得怀疑。

转正新人

楼主| 发表于河北 2017-8-16 12:57:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          大主教阿塔尼斯 发表于 2017-08-16 12:55
          eleven是谁啊 我也想找他买 水货表行还不能进店确实值得怀疑。
          就是传说的十一哥

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南衡阳 2017-8-16 12:57:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            恭喜恭喜恭喜我昨天回来的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2017-8-16 13:00:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              十一哥联系方式有么,给一个。

转正新人

楼主| 发表于河北 2017-8-16 13:06:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我不会用腕表之家的app私信别人。都是别人私信我我才能回。你们有问题不要发这里。直接私我。听说问价问联系方式会被封。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于福建 2017-8-16 13:17:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

楼主| 发表于河北 2017-8-16 13:28:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    艺术家谢先生 发表于 2017-08-16 12:57
                    恭喜恭喜恭喜我昨天回来的
                    看到你的帖子了。我和你经历差不多,也是各种神奇。苏丽那个套路我也遇到了。我在香港呆了整整5天。也是能写一本书的节奏。不过结果是满意的,我是昨天买的。今天刚到家忍不住发个帖子。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-8-16 13:29:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      ssl9708 发表于 2017-08-16 13:28
                      看到你的帖子了。我和你经历差不多,也是各种神奇。苏丽那个套路我也遇到了。我在香港呆了整整5天。也是能写一本书的节奏。不过结果是满意的,我是昨天买的。今天刚到家忍不住发个帖子。
                      恭喜恭喜,估计我们还遇到过,那苏丽坑了我好多时间