实习新人

36757 浏览 / 4 回复
    后盖没拆开就能认定为拆过盖拒绝质保了吗?
    发表于河南 2017-8-16 20:32:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    来来来,今天我就把我在这日吹大法的售后给大家曝曝光,我算是体会到了。
    表是去年8月买的,当时收到的时候根本没注意到11点 7点的污渍,一个月以后才发现11点在一些角度下能看到有类似油墨的污渍,但是因为工作忙就没处理。
    后来去年年底去青岛旅游的时候去了售后维修部,师傅说我的表盘得换,修不成,得寄到上海。我就没办法又戴回来了。
    这一拖一直到现在,期间保卡在钱包里还丢了,我怕没保卡不给我售后,我前一段就想着自己拆开擦擦试试,当时用的尖嘴钳,后盖太紧没拧动,就不了了之了。
    最近表太多,我本打算把它低价卖了,在卖出去之前左思右想不忍心卖,抱着试试看的态度我专门打了电话询问售后部的服务人员,人家态度还特别好,说让我把保卡照片发邮件过去也可以,我还挺高兴,觉得精工服务不错。就把那边买表的人给推了。
    这寄过去上海可好,今天下午给我打电话,说我的表拆过后盖,有明显的拆盖痕迹,里面的污渍是我拆过之后留下的,不给我质保,换盘1700。
    我当时跟客服人员解释的很清楚,我承认我试图拆过,但是没拧动,如果这种都算是拆过不质保的话,那岂不是后盖有划伤的都不能质保了??我跟她继续解释说可以让他们的技师把后盖打开检查里面任何一颗螺丝如果有拆过的痕迹我表送给他。她就咬定我拆过后盖不给我质保。我就想让大家评评理,我这种情况究竟该如何处理??当场对质都没问题!精工!你真是太伤你粉丝的心了!!这事儿如果不给我个说法的话,我这辈子都不会再踏入精工门店半步!

初级表友

发表于江苏 2017-8-17 11:17:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这表挺好看的,就是楼主碰到的事情很闹心了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-8-20 17:03:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        以后别给小日本儿送钱了

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖南益阳 2017-8-29 23:11:38 | 显示全部楼层
          真的,操,这售后真有点操蛋啊,还准备买GS呢,这下搞得人好犹豫了。

限制会员

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2017-8-30 22:48:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层