高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12308 浏览 / 6 回复
    晒图了!三问的声音真的是非常好听!
    楼主
    发表于上海 2017-8-17 19:20:41 | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天恰好休假,心里痒痒的就去了宝珀上海新天地店看三问了。之前从宝珀微信公众号的推送里 这世间有一种声音,叫动人心弦 第一次听到了三问的声音,乍听之下,惊为天人!大教堂钟声实在是太棒了!让人听起来非常舒服!建议在公众号听的朋友戴上耳机,调高音量,清脆的声音真的好赞。话不多说,直接上图,三问我来了!(PS:店里是不可以自己拍照的,但可以叫店员帮忙拍好后发给你)

和店员说明我想看看三问表后,店员很赞,直接给我拿来了大复杂的三问,让我有点受宠若惊。
    问表真的非常美,这款是卡罗素三问,背面超级好看,就像一件艺术品一样。
    可惜论坛不能放视频,我还特意叫店员帮我录了个视频,打算回家以后再慢慢欣赏。店员特别强调说三问表推完拨杆完成一次报时后要等发条和机芯内部的报时机构复位,所以不要马上再次推拨杆听第二次,最好是能间隔10秒,真是好物要格外爱惜才行啊。报时的声音真的很好听,之前我还觉得微信里推送的音质是经过处理才这么好听,但原来其实真实音质也是一样,大家可以来听一下。

最后再放个上手图,表盘略大,毕竟是三问+大复杂,所以稍微有点沉,总体感觉很好,真是一件精致的艺术品,就是价格hold不住啊。本来打算看一下传说中的春宫三问的,可惜店里的人说没货,有点小遗憾。
    最后希望论坛里有春宫三问的表友可以分享出来看看!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2017-8-18 17:00:52 | 只看该作者
      这种表,在我心中就是极致。我去买6651的时候,也就只是隔着玻璃看了下,你竟然上手了。我就想问下,我如果进店里试戴这款三问的话,我的阿玛尼西装够不够逼格去试戴?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2017-8-18 17:01:18 | 只看该作者
        这种表,在我心中就是极致。我去买6651的时候,也就只是隔着玻璃看了下,你竟然上手了。我就想问下,我如果进店里试戴这款三问的话,我的阿玛尼西装够不够逼格去试戴?

高级表友

地板
          发表于福建宁德 2017-8-18 19:26:42 | 只看该作者

白银表友

发表于江苏无锡 2017-8-19 08:43:29 | 只看该作者
            恭喜楼主入手宝珀好表!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-8-31 17:21:19 | 只看该作者
              陀飞轮三问

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-8-31 17:22:18 | 只看该作者
                陀飞轮三问