初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-18 13:46:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    gaogaofeng 发表于 2017-08-18 09:11

哈哈,那里东西的确有点贵,喜欢就买吧,千金难买心头好嘛~那里有几枚7120还不错。不过如果你不是想真的玩的话,这枚1120足矣,别入坑
    哈哈,高版确实是行家!我想着只要货对,贵点也只好认了,买的毕竟不如卖的精啊。
    接下来想再入一枚581、一枚611,不过这些急不得,自己慢慢学知识,寻找盘面好的。再等到收入好品相24钻、29钻后,国表也就阶段性毕业了,哈哈!只是自己时常不在国内,收藏国表门路不易,只好慢慢来啦!

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-18 14:01:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      watchco 发表于 2017-08-18 09:47
      军用112O的底盖和一般1120是一样的,周的24钻是早。期6位数的,字也是早期的那种,至于29钻我认为实在难看又贵,就不太感冒。周的很多表,零件也贵,买旧的表一定要会认,也不要一定去买贵的,去看看便宜的,说不定还会捡漏
      兄台下午好!价格比行情高些,但也在合理范围,买到真东西就好。周的这家店里外面确实放了一点不佳的东西,有点吃“洋盘”的意思,哈哈!
      我初涉国表江湖,这次是只做足了这一只表的功课去的,虽然看到其他表似乎不错,但不敢下手,怕挨刀了。哈哈!小心驶得万年船。
      周的这家店东西开价一定狠,因为要养人、养店铺,上海滩市中心开铺子样样不容易,比起网络卖家肯定要贵多了。只适合我这样的新手去交交学费涨涨见识,哈哈哈

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-18 14:06:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        watchco 发表于 2017-08-18 09:48
        想必这位兄应该花了不少米吧?
        24、29钻我认为要好品相的才好,因为其虽长了张潜水表似的脸,防水却是大概“半吊子”,盘面大多斑驳,和古董运动劳力士那般的饱经世故却不失端庄的漂亮面盘不能比。好品相的24、29钻好看,品相差的就差一点了。不过这两个款式价格也是国表中的翘楚了,无论买哪款都要真正出出血了

转正新人

发表于四川德阳 2017-8-18 15:24:44 | 只看该作者
          尼日利亚大表哥 发表于 2017-8-18 14:01
          兄台下午好!价格比行情高些,但也在合理范围,买到真东西就好。周的这家店里外面确实放了一点不佳的东西, ...

我在997788上看周的24钻都是小一万

转正新人

发表于四川德阳 2017-8-18 15:31:31 | 只看该作者
            尼日利亚大表哥 发表于 2017-8-18 14:06
            24、29钻我认为要好品相的才好,因为其虽长了张潜水表似的脸,防水却是大概“半吊子”,盘面大多斑驳,和古 ...

确实,24钻,一般的市价都在4000左右,我对这个价位的比较感兴趣,这个价位都可以买到品相不错的老欧5系,带啄木鸟的万国85系老西马和老浪,24钻这表最大的特点是啄木鸟自动,不过那个塑料圈圈有点脆弱,而且还是蛮贵的,24钻配件也贵
            29钻我就认为没这个必要,首先机芯落后于24钻(SS4-D)两代(SS2-D)机芯更先进更简洁,而且字面也更漂亮

转正新人

发表于四川德阳 2017-8-18 15:34:34 | 只看该作者
              尼日利亚大表哥 发表于 2017-8-17 22:56
              回秉高版,价格辣手,不过我实在嘴笨,不擅长还价,还是照单全付了,请他们日后有好货通知我。走出店门,看 ...

周在99778上有个手表厂周师傅不过东西实在太贵也没人光顾

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-18 15:35:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                watchco 发表于 2017-08-18 15:24

我在997788上看周的24钻都是小一万
                是的,现在24、29钻好火,前几天看到网络上一枚品相不错的带盒的24钻要一万五。整体价格都贵了

转正新人

发表于四川德阳 2017-8-18 15:36:05 | 只看该作者
                  膏药黄夜光啊

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-18 15:49:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    watchco 发表于 2017-08-18 15:31

确实,24钻,一般的市价都在4000左右,我对这个价位的比较感兴趣,这个价位都可以买到品相不错的老欧5系,带啄木鸟的万国85系老西马和老浪,24钻这表最大的特点是啄木鸟自动,不过那个塑料圈圈有点脆弱,而且还是蛮贵的,24钻配件也贵
                    29钻我就认为没这个必要,首先机芯落后于24钻(SS4-D)两代(SS2-D)机芯更先进更简洁,而且字面也更漂亮
                    是啊,听君一席话,有点恍然大悟的意思。我认为4000的24钻还是合理的,上万就是炒作了。请问兄台此类表在什么地方入比较好?网上买似乎货源选择有限(在某宝、某鱼上24钻的卖家只在个位数,价格也水涨船高),新闸路实体店也不便宜

转正新人

发表于四川德阳 2017-8-18 15:55:03 | 只看该作者
                      尼日利亚大表哥 发表于 2017-8-18 15:35
                      是的,现在24、29钻好火,前几天看到网络上一枚品相不错的带盒的24钻要一万五。整体价格都贵了
                      [来自iphone ...

是闲鱼吧?我怀疑那个盗了一位**的兄的图,而哪位兄发的帖子是2013年的帖子http://www.**.com/thread-17342018-1-1.html