初级新人

45172 浏览 / 26 回复
    蓝针葡计上手两个月
    楼主
    发表于北京 2017-8-18 09:20:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    6月15日购入的446,还有一周就上手两个月了。
    谈谈感受:
    1.总体感觉给7分吧,外观确实秀气,外协的人肯定喜欢。和劳比呢,外面劳太多了,每天各种场合都能遇见几块劳,但是葡计看久了会有点腻,但是作为入门的第一块还是比较不错的。
    2.机芯上我个人没啥要求,没背透也还好,就是这小风扇太响了…一晃我的手腕都震得慌。
    3.皮带夏天容易出汗有味儿这点确实比较尴尬,但是这不是重点,主要是皮带蹭来蹭去会发出摩擦的“吱吱”声音,这是现在对葡计最不满的地方。
    总体来说带起来还是很开心的,无历也慢慢习惯了,计时也基本不咋用。
    如果你是一个不看重机芯,不看重厚重感,习惯无历的(只看脸!只看脸!只看脸!)的人,购入一块入门的表,选择葡计应该不会有错!

葡计和我的五毛钱的手串,楼底下核桃树掉的核桃,自己打眼儿串的!

初级新人

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2017-8-18 10:10:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      误差一天多少?

高级表友

板凳
        发表于湖北十堰 2017-8-18 11:29:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我定的葡七,买普吉还是心不甘,咬牙上葡七

注册新人

地板
          发表于重庆 2017-8-18 17:48:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我的走时有点偏快,你呢

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2017-8-18 19:39:55 | 只看该作者
            虽然飞计小王子IW377714是如今版块的第一爆款,但历史排行榜热度第一的仍旧是LZ这枚蓝针葡计哟

初级新人

楼主| 发表于河北 2017-8-18 22:18:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              物理神话 发表于 2017-08-18 19:39
              虽然飞计小王子IW377714是如今版块的第一爆款,但历史排行榜热度第一的仍旧是LZ这枚蓝针葡计哟
              别别 版主高抬了,多向各位师友学习才是硬道理

初级新人

楼主| 发表于河北 2017-8-18 22:18:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                万国的葡 发表于 2017-08-18 10:10
                误差一天多少?
                5s以内

初级新人

楼主| 发表于河北 2017-8-18 22:19:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  李老大 发表于 2017-08-18 11:29
                  我定的葡七,买普吉还是心不甘,咬牙上葡七
                  哈哈我咬不起这个牙啊

高级表友

发表于湖北十堰 2017-8-19 14:35:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    揪心的玩笑 发表于 2017-08-18 22:19
                    哈哈我咬不起这个牙啊
                    哈哈,月底提货等我上图

中级表友

发表于浙江杭州 2017-8-25 11:53:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主能私信下价格吗?准备买