注册新人

22673 浏览 / 9 回复
    女款5100
    楼主
    发表于四川南充 2017-8-19 02:10:19 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年老公生日买了款宝珀,上周又逛到店里看到5100,特别喜欢,表带店里只有紫色和绿色,本来挺喜欢蓝色表带的,可是心急想带表就选了紫色表带,不知是不是和宝珀八字不合,老公那块用了不到两月表盖起雾,我的5100第一天带表带就起毛,带了不到一周表冠又掉了,想请教下各位大师,我这是运气不好还是遇到质量问题啊?我是在宝珀的专卖店买的!

白银表友

沙发
      发表于江苏无锡 2017-8-19 08:34:42 | 只看该作者
      恭喜楼主!入手宝珀!这款个人觉得比卡地亚好多了!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2017-8-19 09:04:18 | 只看该作者
        说句不带任何感情色彩的话。。。买宝珀真的是需要一定运气成分,运气好 带3年多没出过问题的大有人在,运气不好 这里卡 那里刺的比比皆是。。。

你的五十噚51系列那个表冠出来了,估计是旋入时力度过大,滑牙了。。。然后就是有个传说,  买了宝珀表,不发帖,后期手表就会被诅咒。。。

题外话:我是宝珀纯粉,纵然它问题一塌糊涂,我都无脑头的支持它。。。就好像我喜欢玛莎拉蒂一样,虽然吉博力系列一堆问题,但是我就是喜欢它的logo,宝珀也一样。。。因为我觉得他们两个都一样,漂亮且有品位面孔之下给你带来优越感,但是你需要忍受它的各种瑕疵与呵护它的娇气。。。
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

注册新人

地板
           楼主| 发表于四川 2017-8-19 10:55:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
          纯真无邪 发表于 2017-08-19 09:04
          说句不带任何感情色彩的话。。。买宝珀真的是需要一定运气成分,运气好 带3年多没出过问题的大有人在,运气不好 这里卡 那里刺的比比皆是。。。

你的五十噚51系列那个表冠出来了,估计是旋入时力度过大,滑牙了。。。然后就是有个传说,  买了宝珀表,不发帖,后期手表就会被诅咒。。。

题外话:我是宝珀纯粉,纵然它问题一塌糊涂,我都无脑头的支持它。。。就好像我喜欢玛莎拉蒂一样,虽然吉博力系列一堆问题,但是我就是喜欢它的logo,宝珀也一样。。。因为我觉得他们两个都一样,漂亮且有品位面孔之下给你带来优越感,但是你需要忍受它的各种瑕疵与呵护它的娇气。。。
          我也基本属于脑残粉了,老公那款出了问题还是会继续选择,莫名其妙就喜欢这个品牌,朋友都把我笑安逸了,我那个表冠买了之后都没有摸过,就自然脱落,我那个心情啊

转正新人

发表于浙江台州 2017-11-5 00:57:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            请问楼主这一款是38mm的表盘吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2018-2-2 10:26:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              请问楼主 多少米

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2018-2-2 22:50:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                多少入手的

白银表友

发表于上海 2018-4-8 23:29:55 | 只看该作者
                  买表看运气 真的有点背

高级表友

发表于北京 2018-5-25 19:55:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    状小瞥 发表于 2017-08-19 10:55
                    我也基本属于脑残粉了,老公那款出了问题还是会继续选择,莫名其妙就喜欢这个品牌,朋友都把我笑安逸了,我那个表冠买了之后都没有摸过,就自然脱落,我那个心情啊
                    我老婆也看上这款了,能给点建议吗?感恩

中级表友

发表于北京 2018-5-25 23:15:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      你先生那个应该是进水了,你那个表把脱落,确实应该是中奖了吧