转正新人

112882 浏览 / 78 回复
    爱帝舵,爱低调,爱领潜!
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2017-8-17 21:39:05 | 只看该作者 |倒序浏览
    35岁,不大不小的年纪!性格使然,工作原因,爱低调,不好张扬!选表之初,锁定欧米茄海洋宇宙8900系列,万国飞行员小王子系列,帝舵领潜。喜欢8900的外观,他的背透,但是对其品牌不感冒,总是觉得这个品牌过于高调,浮夸,在国内被炒作的太过,烂大街的赶脚。哈哈哈哈万国飞行员小王子不错的外表,品牌ok,但是既然买机械表,机芯当然是首要考虑因素,ETA机芯的万国,最终pass掉。最终来到了领潜,全新研发自产,瑞士天文台认证机芯,500米防水,钛合金等等,当我拿到这些技术指标,看到其外观,最终决定就是你了。我找不到不选择你的理由,可能有些人觉得钛合金不耐磨,我想说钢的用久了也会磨损,这都不是问题。最终被其低调内敛的外观和品牌,且强大的机芯极其优越的性能征服了。既然决定买这款了,就是开始在网上找代购2周到手。上图

转正新人

沙发
       楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-8-17 22:29:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      为什么发了两遍?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于湖南长沙 2017-8-18 07:54:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        非常好的手表,顶一个,感觉楼主是在表弟家入手的吧?
        守规矩才能走更远,诚信赢天下!

转正新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-8-18 07:55:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          zjjluotao 发表于 2017-08-18 07:54
          非常好的手表,顶一个,感觉楼主是在表弟家入手的吧?
          嗯嗯,是的!表弟家的表值得信赖

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2017-8-18 07:57:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看你说的两周到手,跟我感觉就是表弟家的,不过我当初的表盒有点损伤
            守规矩才能走更远,诚信赢天下!

转正新人

楼主| 发表于黑龙江 2017-8-18 11:20:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
              zjjluotao 发表于 2017-08-18 07:57
              看你说的两周到手,跟我感觉就是表弟家的,不过我当初的表盒有点损伤
              我的也是,话说,表盒出新款了,你的也是吗。和之前的不一样了?

转正新人

楼主| 发表于黑龙江 2017-8-18 11:21:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                zjjluotao 发表于 2017-08-18 07:57
                包括里面的标签,以前是塑料的,现在都成卡片纸了。表弟说是帝舵给简配了。

实习新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2017-8-20 22:47:59 | 只看该作者
                  求私表弟的购买地址,顺便想了解下您带了这么些天感觉这个磨损严重嘛,我就是担心磨损没考虑这个,穷人不可能一年一换所以希望能长久一点

转正新人

楼主| 发表于黑龙江 2017-8-21 03:08:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    ios小波 发表于 2017-08-20 22:47
                    求私表弟的购买地址,顺便想了解下您带了这么些天感觉这个磨损严重嘛,我就是担心磨损没考虑这个,穷人不可能一年一换所以希望能长久一点
                    表链肯定会有正常磨损的痕迹,不用在乎。啥表都会磨损的。我推荐你买这款,日误差在1秒内。。

转正新人

楼主| 发表于黑龙江 2017-8-21 03:09:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      ios小波 发表于 2017-08-20 22:47
                      tb  白马家