中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于辽宁鞍山 2017-8-23 16:59:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    下雨看世界 发表于 2017-08-23 16:44
    我比你大点,家里两孩子。开始也是一万五左右的预算打算入帝舵的骏珏,然后看了两万多的自产机芯北旗,然后小兰花小蓝盾,然后专柜试戴谈价,就转到劳的114300了,国外就三万左右,试戴效果很好,我17的腕围。但是吧,现在预算提到五万了,准备国行入劳的126300了。哈哈哈
    哈哈,越看越高哈,我是真不舍得了毕竟工资太少,说不过去了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁鞍山 2017-8-23 17:02:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      wsn2012 发表于 2017-08-23 16:58
      都推荐帝陀?我和楼主纠结的一样,不过帝陀和百去韩国买吧,朋友刚刚韩国回来,免税店黑盾皮的1.8,钢的2.1不到。百8.5折也超便宜,朋友马上去日本,还是想在日本入欧。
      日本17000钢的并行

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-8-23 17:03:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        突然爱上表666 发表于 2017-08-23 14:43
        哪有那么多钱啊。家里日子还过不过了…
        趁着年轻就得享受,既然有能力就不能被生活拖累 攒两年入了十万档的腕表 后面5-10都不会琢磨换表。入了一个不上不下的腕表。过两年还得换,得不偿失。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2017-8-23 17:22:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          断水流大师兄丶 发表于 2017-08-23 17:03
          趁着年轻就得享受,既然有能力就不能被生活拖累 攒两年入了十万档的腕表 后面5-10都不会琢磨换表。入了一个不上不下的腕表。过两年还得换,得不偿失。
          我看论坛有的开100万车带个五万的表,我这水平带10万表我自己都没自信了,不怕你笑话合计买了这个表起码带个15年。

实习新人

发表于广东广州 2017-8-23 17:31:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            主要看自己的能力,喜欢就买呗。我月薪跟你差不多,年底分红比你多一点。也是开十来万的车。但我也买了金帝舵啊!
            上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
            • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-8-23 17:49:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              买预算内最贵的,另外,有条件一定要上手再下决定

中级表友

发表于江西九江 2017-8-23 17:51:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                突然爱上表666 发表于 2017-08-23 17:02
                日本17000钢的并行
                在哪里,我叫我朋友去帮我看看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林通化 2017-8-23 18:45:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  陳傑 发表于 2017-08-23 17:31
                  主要看自己的能力,喜欢就买呗。我月薪跟你差不多,年底分红比你多一点。也是开十来万的车。但我也买了金帝舵啊!
                  谢谢哥们鼓励。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林通化 2017-8-23 18:46:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    上海花和尚 发表于 2017-08-23 17:49
                    买预算内最贵的,另外,有条件一定要上手再下决定
                    那我合计买钢劳了,好像三万多点

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林通化 2017-8-23 18:47:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      wsn2012 发表于 2017-08-23 17:51
                      在哪里,我叫我朋友去帮我看看
                      日本并行东京龟吉