初级新人

28080 浏览 / 14 回复
    J网艾美大降价,普遍3-4折
    楼主
    发表于广东深圳 2017-8-24 10:29:55 | 只看该作者 |倒序浏览
    https://www.jomashop.com/malawa.html

哎,感觉要倒闭的样子呢,可惜我3个月前买的6508,现在降了8000块,感觉亏大发了

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-8-24 11:13:29 | 只看该作者
      你是说艾美表要倒闭还是J网要倒闭?

初级表友

板凳
        发表于天津 2017-8-24 13:50:10 | 只看该作者
        价格差不多呀,就是东西明显少了很多

初级新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2017-8-24 17:25:09 | 只看该作者
          羲和之父 发表于 2017-8-24 11:13
          你是说艾美表要倒闭还是J网要倒闭?

我是指艾美

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-8-24 17:26:40 | 只看该作者
            喵了个咪吖 发表于 2017-8-24 13:50
            价格差不多呀,就是东西明显少了很多

之前MP6508没这么便宜,之前是J网一直没货,这次估计是刚进的货,重新清点的库存,价格真尼玛便宜……,如果3个月前是这个价,我就果断入手MP6528了

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-8-25 09:07:24 | 只看该作者

前几天在官网上留言几次都没成功,另外**也在大甩卖,估计是清仓呢

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-8-25 16:50:27 | 只看该作者
                用心56789 发表于 2017-8-25 11:03
                楼主入手的2.25?我在贴吧看到你的帖子的。我也入手了,j网1.4,因为没有放心的人肉……找的某宝下手的1.6 ...

哪有一年,就两月,首先可以肯定的是绝对不是白,表盘的材质是925银,颜色很难描述,不是纯白。至于耐用和稳定……这个因表而异,反正我经常骑车,到现在一点事都没有,而且我这块表很有个性,有时走得快,有时走得慢,估计跟我消磁有关,我手动消磁过几次(不是因为手表容易受磁,纯粹是我觉得没消干净,手贱),每次消磁之后误差就会有大变化,反正谨慎消磁,不过我两个月就没调过时间,因为有时走慢有时走快,误差根本就没超过一分钟。有点分量,我也16的腕,上手图你也看过了,完全没问题,至于厚度,最薄的地方只比1CM薄一点,最厚的地方超过1CM,自己脑补吧。我对这表什么都满意,唯独不满意的为什么降价了8000……我凸(艹皿艹 )

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-8-25 17:06:02 | 只看该作者
                  用心56789 发表于 2017-8-25 11:03
                  楼主入手的2.25?我在贴吧看到你的帖子的。我也入手了,j网1.4,因为没有放心的人肉……找的某宝下手的1.6 ...

2.25放现在能直接买6528,凸(艹皿艹 )凸(艹皿艹 )凸(艹皿艹 )凸(艹皿艹 )凸(艹皿艹 )凸(艹皿艹 )

转正新人

发表于广东广州 2017-8-29 14:34:08 | 只看该作者
                    mp7228 pvb 要多少钱 哪个网买最便宜呢?

转正新人

发表于广东广州 2017-8-29 14:38:39 | 只看该作者
                      Satorpia 发表于 2017-8-25 16:50
                      哪有一年,就两月,首先可以肯定的是绝对不是白,表盘的材质是925银,颜色很难描述,不是纯白。至于耐用 ...

MP7228-PVB 这款镂空 我在J网没看到呀?哪里买比较便宜