转正新人

楼主| 发表于福建福州 2017-9-14 09:43:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    ALSY 发表于 2017-09-13 19:05
    那厚度可以接受吗?上班方便不?
    都适应了你说能不能接受?厚度也没问题啊,其实就是刚到手那几天会留意一下,过几天谁还关注厚度了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏无锡 2017-9-14 10:55:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      很漂亮 麻烦楼主私一下价格和渠道 谢谢

注册新人

发表于台湾 2017-9-14 21:35:04 | 显示全部楼层
        亦海 发表于 2017-09-14 09:43
        都适应了你说能不能接受?厚度也没问题啊,其实就是刚到手那几天会留意一下,过几天谁还关注厚度了。
        麻烦私信下价格和渠道,谢谢。

实习新人

发表于四川 2017-9-15 19:52:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主,您这个,尼龙带,有心出吗,我皮带坏啦,尼龙之前送人啦,现在想找一个。

注册新人

发表于陕西西安 2017-9-17 07:25:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            亦海 发表于 2017-08-30 15:12

DG的。具体已私
            麻烦私信下购买渠道

初级新人

发表于广东佛山 2017-9-17 11:26:40 | 显示全部楼层
              亦海 发表于 2017-08-28 17:16

已私~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              可以私一下渠道和价格吗,谢谢

转正新人

楼主| 发表于福建福州 2017-9-17 11:58:22 | 显示全部楼层
                han1893 发表于 2017-9-15 19:52
                楼主,您这个,尼龙带,有心出吗,我皮带坏啦,尼龙之前送人啦,现在想找一个。
                [来自iPhone客户端] ...

不好意思,暂时不出,万一哪一天又想用尼龙带。
                淘宝上很多表带,看起来也很好看。

白银表友

发表于上海 2017-9-18 07:37:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  8500的机芯还是要比帝陀的自制机芯强一个档次的。同轴擒纵技术可以说是最实用的技术之一了。

转正新人

楼主| 发表于福建 2017-9-18 17:01:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    JackF 发表于 2017-09-18 07:37
                    8500的机芯还是要比帝陀的自制机芯强一个档次的。同轴擒纵技术可以说是最实用的技术之一了。
                    我也这么觉得,但一方面预算上去了,另一方面外形更喜欢黑盾。吧里见到有些8500走时误差五六秒,顿时心里平衡了——8500本来不会这样吧?

白银表友

发表于山东 2017-9-20 13:48:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      亦海 发表于 2017-09-18 17:01
                      我也这么觉得,但一方面预算上去了,另一方面外形更喜欢黑盾。吧里见到有些8500走时误差五六秒,顿时心里平衡了——8500本来不会这样吧?
                      见过的8500普遍在2秒左右误差,我的9300两个月只有20秒误差。欧的同轴擒纵技术确实非常强,而且非常个体差异不大。