转正新人

49433 浏览 / 69 回复
    啊~人生道路长且艰,及时行乐百年灵
    发表于山东 2017-8-27 18:59:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本标题纯属瞎凑合,请大家轻喷^_^
    先说说戴表经历,本人今年二十七了,走在奔三的路上,整天也没多大爱好,喜欢摆弄些有的没的玩物。其实逛论坛是从大学快毕业开始的,人生第一块表也是在那时母亲大人送我的--雪铁纳卡门系列机械表。我觉得雪的表性价比还是很不错的,价位定的低于天梭,性能和天梭不相上下甚至还有点小优势,雪铁纳在运动手表的打造上也算是走在瑞表行列中上水平了,带了两三年感觉一直比较稳定而且抗摔,摔过好几次、磕表面好几次都没事耐操,带了两三年后钢表带锁扣坏了加之当年轰轰烈烈的苹果手表面世了,就买了块苹果表。苹果表在玩了半月后感觉没意思啦又转手卖掉了,当时玩苹果表除了智能再没啥意思了。后来表也不怎么关注了 有时戴戴雪表,有时不戴的。偶尔去年入了个高仿的G-shock,是的你没听错,Gshock还是高仿!当时也是偶然关注的淘宝外贸店铺上了那款Gshock还说是京东渠道款,就感觉买个小玩具回来玩玩。G表给我的感觉还是不错的,年轻时尚大气,带着酷酷的。再后来到了去年apple watch推出了二代,续航防水都做得不错了,加上自己有时运动,沉下心深思熟虑后平平淡淡的购入啦苹果表2代,一直佩戴至今,很实用,我很看重苹果表的运动记录、微信消息提醒和防水等功能,不磕不碰可以随便戴也不会坏。期间今年初老婆还送了块DW情侣表,皮带白盘金框,这个不多介绍了,石英表也不错走时精准时尚也耐操!
    说了这么多!我是不是还没有块儿正儿八经的好表?!没错,本屌这些年玩了些东西如相机、公路自行车、各种数码产品甚至海南黄花梨都玩了,就是没开始玩表,说白了还是穷!!穷的归根结底是我不会攒钱,各种败坏,赚的钱都玩各种东西了,买买买,只有买才能让我开心啊哈哈!这不两个礼拜前又突发啦买表的念头,就马上再战论坛,开始看表!百年灵我初次知晓是由于之前我的偶像大卫贝克汉姆代言过百年灵的广告,以前总觉得百表神秘小众且高贵,也没怎么了解过(知道自己买不起),前些日子一进论坛感觉百表也就在触手可及的范围内了,不知道是生活水平提高了还是百表飞入寻常百姓家了哈哈。后来锁定百表,因为同档位的两位大兄弟欧米茄和劳表价格略高,但是很喜欢劳表的水鬼!!!所以先入个百表也好,小众不撞表,低调也有味儿,重点是实实惠惠能接受。锁定了挑战者,喜欢样子,超级海洋感觉不太适合我,复仇者呀海狼呀也感觉没挑战的样子好看简单且第二时区我也用不上,当然再向上的各种型号因为价钱原因也没怎么多看!全系天文台也不用纠结机芯的好赖了,肯定比我之前的表强!然后就找代购了,去外地和找朋友代购也来不急等了,在某宝关注了几个代购最后比较选择了一家北京的感觉还可以(多年的淘宝经验)!然后就是交流订货了,交了一千定金后卖家开始代购了,选了黑盘44mm胶带折叠扣,就这折叠扣多花一千块呢!代购了一个多礼拜昨天告诉我表到了!其实盒子附件啥的早到了,表是姗姗来迟昨天才到北京!然后卖家联系我后欣喜若狂马上走某宝拍下宝贝支付余款发货!今天在SF的拼命运输中送到了!查看了一下附件差不多都有 一会大神们看看缺啥附件一定告诉我!看了电子保卡完好无损,显示巴黎购入!下面就请表友们静静的欣赏高清1080P无码大片!水果机渣拍摄!

渣车就不拍车标了,免得被喷,简简单单代个步,等结婚再换好点的吧嘻嘻

为了这个有质感的表扣,多花了一千大洋!值!真值!

忍不住车上就拍了起来

硬表和雷朋墨镜,男人都喜爱

表盒还挺有质感

附件齐吗大神们

夜光很牛逼!直逼劳水鬼哈哈次牛逼啦!背后是我偶像镇楼底!
    好啦 该了结啦,人生到这个阶段很多大事即将来临,希望百表陪我记录每一个重要时刻,共通奋斗!当然那句老话说得:玩表绕不过劳力士?! 打算明年就入手一块大水鬼,了结一下婚前的放纵生活!祝大家好运!下图放一张业余爱好!自行欣赏,再见!

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2017-8-27 19:54:48 | 显示全部楼层
      幸亏选了44mm的表盘 ,前几天去欧米茄试海马600 真特么厚啊 真特么小啊 带着一点不大气!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2017-8-27 20:22:50 | 显示全部楼层
        帅帅的恭喜楼主

转正新人

楼主| 发表于河北廊坊 2017-8-27 20:26:40 | 显示全部楼层

哈哈谢谢 多交流

初级表友

发表于海南海口 2017-8-27 20:28:23 | 显示全部楼层
            百年灵就得橡胶带折叠扣

转正新人

楼主| 发表于河北廊坊 2017-8-27 20:32:23 | 显示全部楼层
              lfcg8t9 发表于 2017-8-27 20:28
              百年灵就得橡胶带折叠扣

我感觉也是,钢带皮带不耐造 没折叠扣逼格也不够
              上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
              • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-8-27 20:53:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                哈,jade,好父亲的形象哦

转正新人

楼主| 发表于河北廊坊 2017-8-27 21:08:40 | 显示全部楼层
                  上海花和尚 发表于 2017-8-27 20:53
                  哈,jade,好父亲的形象哦
                  [来自iPhone客户端]

卧槽?大神收下我的膝盖!还没当父亲,孩子的影子都看不到呢哈哈
                  上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                  • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-8-27 21:12:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    ABCD不懂表 发表于 2017-08-27 21:08

卧槽?大神收下我的膝盖!还没当父亲,孩子的影子都看不到呢哈哈
                    我瞎猜的,难道真的是杰德

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北廊坊 2017-8-27 21:13:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      漂亮,我也想换个折叠表扣了。