中级表友

168619 浏览 / 244 回复
    韩国DG入手超海44特别版
    发表于江苏苏州 2017-8-27 13:23:48 | 显示全部楼层
    一直喜欢百年灵,虽然在国内算是小众,但是我觉得这反而让我更喜欢,因为出去撞表的机率大大减少,哈哈~
    我相信了解过百的历史后,你会对它都新的认识!品牌logo就很吸引我~翅膀和锚,翅膀代表上天,锚代表入海!
    平时穿衣风格偏运动休闲,所以喜欢潜水表的造型。刚开始一直被图片里的超海42蓝盘中毒,前段时间,抽空和朋友一起到上海的专柜试戴蓝盘42,试戴完有点小失望啊,因为蓝盘并不适合我,就是说我戴不出感觉~哎~~~~
    转身离开,有话说不出来!(插段喜欢的歌词,嘎嘎)就在这时候,柜员帅哥说:先生,这边有款超海特别版你要不要试戴一下。试试就试试呗,反正不花钱~哈哈~~结果这么一上手,柜员,朋友,还有我都觉得挺帅,黑钢颜色比较适合我。。可是这款是44的,感觉有点大啊,我胳膊比较小,颜色确实还是黑色适合我。那么看了看价格,想想都肉疼。。算了,我和柜员说完谢谢就和朋友走了。
    之前一直想找DG,可是找不到靠谱的。朋友说,他的同学是韩国DG,朋友一直在那边代购东西,很靠谱~
    那赶紧联系了DG,正好前几天DG要去韩国采购了。DG拍了免税店的照片和视频给我,有货~~最后报价给我,我kao,有点小激动啊,毫不犹豫,拿下!!!!好了,上面说了一大丢,想想嘴都酸,不对,是手酸。哈哈~~~

针扣

针扣

侧面耳朵的logo

侧面耳朵的logo

胶带也很有特色,上手特别舒适。

胶带也很有特色,上手特别舒适。

意外的是,不同光线下会有渐变蓝效果

意外的是,不同光线下会有渐变蓝效果

渐变蓝效果

渐变蓝效果

依然渐变蓝

依然渐变蓝

大盒子DG说在韩国机场就扔掉了

大盒子DG说在韩国机场就扔掉了

有了电子保卡就稳了

有了电子保卡就稳了

免税店原价4880美元

免税店原价4880美元

中级表友

发表于河北邯郸 2017-8-27 13:46:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      最后一张第二排右数一二块都是黑鸟嘛?

中级表友

发表于河北邯郸 2017-8-27 13:48:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        特别版这块比一般的好看大气

中级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2017-8-27 14:04:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          djdr7319 发表于 2017-08-27 13:46
          最后一张第二排右数一二块都是黑鸟嘛?
          是黑鸟,百年灵专柜的帅哥就戴的黑鸟,也很帅!

中级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2017-8-27 14:05:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            djdr7319 发表于 2017-08-27 13:48
            特别版这块比一般的好看大气
            嗯,不错,谢谢关注

初级表友

发表于北京 2017-8-27 15:56:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              韩国几折?

中级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2017-8-27 17:08:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                ZYQ4 发表于 2017-08-27 15:56
                韩国几折?
                价格私信你了

中级表友

发表于重庆 2017-8-27 18:06:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  麻烦私个价格 大哥 谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-8-27 19:48:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    韩国代购几折?

中级表友

发表于福建厦门 2017-8-27 21:12:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      私个折扣,谢谢!