实习新人

81245 浏览 / 108 回复
    [购表历程] 五十噚第一只算满意的表,心路历程坦诚相待。
    发表于浙江嘉兴 2017-8-28 22:20:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    5年前买了个卡西欧的手表,自动对时,好用,不用操心。走时精准任何机械表都无法达到,20万年相差1秒,带着它泡过温泉,也重重的摔过,但一直都好用,不用保养,不用修理。万年历、星期、闹钟、倒计时、计时、全球时区、指南针、蓝宝石、碳纤维、功能强大到5000万的机械表都无法达到。

这么好的表为什么要换呢?原因很简单,没有逼格。被人认出是卡西欧,人家就觉得你是个屌丝,就会轻看你一点,如果带的是五十浔,认得表的人,会觉得你还有点逼格,不认识的人也无法判定你。如果问起你带的是什么表,你可以很自信的告诉他是宝珀世界排名第五,比劳力士高个档次。然后拿下表把机芯亮给他看^_^。之前买过万国葡7,因为没有夜光,卖了。本人夜里上厕所有看时间的习惯,所以不要了,卖了万国换了五十浔。

为什么买五十浔呢?我要求夜光强,防水好,因为喜欢游泳。之前最关注绿水鬼,因为绿水鬼买不到,去了5个国家都没有买到,又关注间金蓝水鬼,去了韩国2次都没有买到,都是被中国人抢光了,中国人太有钱了,太强大了。已经大半年过去了,实在等不及了,开始关注五十浔。论坛里天天看,总结如下:1、品牌逼格,好像比劳力士排名好。2、外观,还算好看吧,不要看图片,看实物。比劳力士黑水鬼好看。我觉得够了,也许没有绿水鬼、间金蓝好看。但也没有办法,不好买阿。3、背透300米防水,觉对赢劳力士。4、机芯的打磨,动力存储120小时,都是比水鬼强太多了。劳力士水鬼周末不带就不走了。以上就是我选择五十浔的心路历程。希望对大家有帮助。还有为什么不选择坨飞轮,三问等等复杂表呢,因为买得起的没逼格,有逼格的买不起。谢谢大家!上图

另外我想讲讲我真实的经历大家听听。如果只讲功能,耐用,我觉得卡西欧很好,功能强,价格便宜,不容易摔坏。但是带起来只会被人看不起,不入流啊。以前买卡西欧觉得考虑的都对了,就是没有考虑逼格。有一次同学会,同学问我,你这是什么表,我说是卡西欧,我同学来了句,你傻啊,买卡西欧,怎么也得买个天梭啊,太没档次了。打击有点大。所以以后买表比较重品牌。

下面是没有刻意用灯照过的夜光对比于卡西欧

最后讲个段子给大家听吧!
    现在买了宝珀,同学问我:这是什么表?
    我回答:宝珀。
    同学又问:这是什么牌子没有听过。
    我回答:世界排名第三。
    同学又说,真的假的,听都没听过。
    我回答:百达菲丽,江斯丹顿听过吗?
    同学回答:听过。
    我说:他们排第一,第二,我这个排第三。
    然后打开腕表之家让他看,同时说:你看我这是不是第三啊,劳力士是是第二梯队的第一名,和我这个还差一个档次呢!
    我同学说:哦,多少钱啊?
    我回答:17万多
    我同学说:哇,看来你是赚大钱了。
    接下来一帮同学都找我来聊天喝酒了,好话一堆。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-8-28 23:31:25 | 显示全部楼层
      5000黑钢性价比可高了,难得楼主如此喜欢呀
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

初级新人

发表于广东佛山 2017-8-29 00:08:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你的寻有没有出世纸

禁止发言

发表于广东汕头 2017-8-29 00:11:31 | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆 2017-8-29 01:03:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            很好看 走时精确如何 一天误差多少

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-8-29 09:18:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              挺不错了,仔细戴吧

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁 2017-8-29 12:17:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                LZ风趣幽默啊!五十旬比劳力士我觉得要强很多!

白银表友

发表于江苏无锡 2017-8-29 12:38:21 | 显示全部楼层
                  恭喜楼主入手五十噚!

实习新人

楼主| 发表于浙江 2017-8-29 12:54:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    侠客暴龙 发表于 2017-08-29 01:03
                    很好看 走时精确如何 一天误差多少
                    现在快1秒

实习新人

楼主| 发表于浙江 2017-8-29 16:00:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      大家帮顶啊,需要什么只管问,一一回复