实习新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2017-8-29 22:35:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    现在买了宝珀,同学问我:这是什么表?
    我回答:宝珀。
    同学又问:这是什么牌子没有听过。
    我回答:世界排名第三。
    同学又说,真的假的,听都没听过。
    我回答:百达菲丽,江斯丹顿听过吗?
    同学回答:听过。
    我说:他们排第一,第二,我这个排第三。
    然后打开腕表之家让他看,同时顺:你看我这是不是第三啊,劳力士是是第二梯队的第一名,和我这个还差一个档次呢!
    我同学说:哦,多少钱啊?
    我回答:17万多
    我同学说:哇,看来你是赚大钱了。
    接下来一帮同学都找我来聊天喝酒了,好话一堆。

实习新人

发表于葡萄牙 2017-8-30 02:16:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      刘光钱 发表于 2017-08-29 22:35
      现在买了宝珀,同学问我:这是什么表?
      我回答:宝珀。
      同学又问:这是什么牌子没有听过。
      我回答:世界排名第三。
      同学又说,真的假的,听都没听过。
      我回答:百达菲丽,江斯丹顿听过吗?
      同学回答:听过。
      我说:他们排第一,第二,我这个排第三。
      然后打开腕表之家让他看,同时顺:你看我这是不是第三啊,劳力士是是第二梯队的第一名,和我这个还差一个档次呢!
      我同学说:哦,多少钱啊?
      我回答:17万多
      我同学说:哇,看来你是赚大钱了。
      接下来一帮同学都找我来聊天喝酒了,好话一堆。
      就5w多的表还不够买块劳力士水鬼,干嘛要打肿脸装胖子说17w呢?卡西欧有什么不好的,比尔盖茨就戴着10美金的电子表,我觉得你那个鄙视卡西欧的同学才是掉面子的人。

转正新人

发表于浙江温州 2017-8-30 06:48:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买个50是不是觉得这表要上天呢,天下无敌了,劳怎么比的过50

中级表友

发表于天津 2017-8-30 07:16:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          五十浔放久了没有光源下夜里尿尿照样看不到时间

实习新人

楼主| 发表于浙江 2017-8-30 08:39:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            还有个事情要说,如果我有30万的话,就去买劳力士全金蓝,那个带起来,一看就是有钱人,都不用开口吹的。

实习新人

楼主| 发表于浙江 2017-8-30 08:43:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              买了五十浔,现在有的后悔,人家说还没有我原来的卡西欧好看大气。

实习新人

楼主| 发表于浙江 2017-8-30 08:44:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                为梦想飞 发表于 2017-08-30 07:16
                五十浔放久了没有光源下夜里尿尿照样看不到时间
                看得到,试过了

实习新人

发表于陕西西安 2017-8-30 09:39:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  买表是因为自己内心真心喜欢这个表,是给自己内心的满足。楼主买表一是因为别人说卡西欧不行,马上就为买豪表而买,二是别人一说50觉得没有以前表好看,立刻就打退堂鼓;三是别人一问价钱,吹嘘表的价格和档次;整体来看有点虚荣,我觉得这不是一个玩表的好心态,而且这样的气质也会容易让外人觉得有种暴发户的感觉,而不是为自己的爱好而玩表。令人心痛。

禁止发言

发表于广东深圳 2017-8-30 09:51:56 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2017-8-30 12:46:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      陈勃羽فمسح 发表于 2017-08-30 09:39
                      买表是因为自己内心真心喜欢这个表,是给自己内心的满足。楼主买表一是因为别人说卡西欧不行,马上就为买豪表而买,二是别人一说50觉得没有以前表好看,立刻就打退堂鼓;三是别人一问价钱,吹嘘表的价格和档次;整体来看有点虚荣,我觉得这不是一个玩表的好心态,而且这样的气质也会容易让外人觉得有种暴发户的感觉,而不是为自己的爱好而玩表。令人心痛。
                      批评的对