高级表友

29407 浏览 / 46 回复
    转载:撩妹未成功,花了一百万买了一枚劳力士疗伤
    楼主
    发表于北京 2017-9-1 14:55:44 | 只看该作者 |倒序浏览

非原创,转自互联网,挣点儿积分,准备双十一换购。

先来三张上手图镇楼!

我的表盘上有一个皇冠,我的车头上有一个大写的B

事情的起因是这样的,
    part1:
    我坠入爱河了
    一个比我小五岁的女生,
    一年前在虹桥机场的星巴克偶遇,
    我勇敢搭讪,留下了联系方式(请5x各位宅男为我鼓掌)
    并在本人的诚恳要求下获得见面的机会一次。(不在同一个城市)

在见面的前一天,理了发;(戴墨镜的是本人)

开着好朋友卖给我的二手宾利;

定了我能吃得起的最好的餐厅;

心爱的她(以下简称她,因为她已把我拉黑)
    是来上海坐灰机去北京的,航班是8点55分(跟她在一起的每一个细节我都记得很清楚)
    而她来上海的火车是下午3点20分到,太好了,四舍五入,我得到了5个小时的时间和她相处。
    而且,I have a plan!plan A和plan B
    先说说plan A:
    我将会在相处的五个小时内,让她喜欢我,然后说服她在上海住一晚,好让我多有点时间和她相处。
    再说说plan B:
    我无法说服她留宿上海,但是她会喜欢我,然后我们开开心心的道别,最好是吻别。美好的异地恋开始。
    OK,let’s rock! ... ... ...

时间紧迫,带她去第一站,下午茶。订的餐厅就在下午茶旁边,可以走路过去吃饭,然后我可以牵她的手过马路。伟大计划的开始,爱情的第一步都是牵手,我说的对吗?

成功了,我们准备去吃饭,我牵着她的手走出了餐厅,服务员看我的眼神十分的暧昧,而此刻的我也十分幸福,并未察觉别人羡慕我的眼神...

餐厅的环境还不错,作为一位绅士,我把可以看风景的位置给了她,而我和风景一起被她看...
    然后我们聊了很多,我聊我的微信,她聊她的微信...

最终 我们还是到虹桥机场  她的航班延误 她顺利登机...
    此刻plan A结束
    无论我接不接受
    我都希望plan B 可以顺利
    因为刚刚在车上已经偷偷亲了她
    而现在,我只要说一句:
    “离别只是为了再一次重逢...”
    美好故事的开始,对幸福生活的憧憬...
    她传来短信:“我回去了,但是你今天很不尊重我知道嘛。。”
    我不以为然,
    直到24小时没有理我、48小时、然后,她传来一条超长的短信,大意如下:
    “不要脸。”

于是我发出了让我们分道扬镳的一封回信,
    我现在非常的后悔。 ... ...

她写的那封超长的信其实也没什么,但是我当时头脑一热就想反击,现在想想她能跟我说话已经是很好的事了!

于是,我失去了她。
    所以我需要一个plan C:
    拯救失魂落魄的自己。

part2
    不能喝酒,也不想买醉,唯有消费!
    联系ROLEX的销售姐姐,来,最贵的劳力士来一个
    咬碎一口牙,
    买下心仪已久的型号!
    珠宝版铂金daytona 116576tbr!

其实从这个型号刚出来的时候,就一直想买,
    当时自己已有一枚普通版本的铂金迪通拿,
    在转让给朋友之后迅速涨价,
    之后我想小小加钱再买回,
    却被告知:君子不夺人所爱。
    罢!
    对铂金daytona的思念却日益深沉
    身边买铂金daytona的朋友作为日常佩戴的也不在少数,
    所以我的目标就锁定最高配置的满天星版本。
    而  ...

超级美吧!我要上实物图了!

和销售姐姐送我的镇纸合影一张,非常感谢!

完美的切工,以及最高级别的钻石。
    科普下劳力士挑选钻石的标准:净度IF,颜色D。

铂金很重,但是并不压手,相比起100万人民币的现金,还是表轻一点。

背面。

超大颗的方钻,像一颗颗的冰糖。

谢谢收看,买完到手之后,心情真的好了很多!
    情伤的阴霾 不存在的
    放下她,给自己买个劳力士吧!
    ...

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于福建 2017-9-1 15:08:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      牛逼牛逼,像我这种穷逼只能伤着…没法疗了

白银表友

板凳
        发表于北京 2017-9-1 15:14:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        默默祝福楼主

白银表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于福建 2017-9-1 15:14:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          没有什么事是买一块劳解决不了的,如果有那就买两块!

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2017-9-1 15:30:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ruszsky 发表于 2017-09-01 15:14
            没有什么事是买一块劳解决不了的,如果有那就买两块!
            觉得这个妹子做出了人生中最正确的决定。

初级新人

发表于江苏南京 2017-9-1 15:31:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我第一眼以为第一张图是合照,乍一看我觉得这个姑娘为何这么像男的,近一看确实是男的

转正新人

发表于山东 2017-9-1 15:38:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                穷伙计 发表于 2017-09-01 15:30
                觉得这个妹子做出了人生中最正确的决定。
                哈哈哈哈哈哈哈哈

转正新人

发表于山东济南 2017-9-1 15:44:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于北京 2017-9-1 15:53:24 | 只看该作者
                    咕~~(╯﹏╰)b,除了佩服这位兄弟的有钱,我不知道对这件事情如何评判

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江台州 2017-9-1 16:04:55 | 只看该作者
                      欧米茄月相绿盘 发表于 2017-9-1 15:31
                      我第一眼以为第一张图是合照,乍一看我觉得这个姑娘为何这么像男的,近一看确实是男的
                      [来自Android客户端] ...

你的反应和我完全一致