转正新人

49467 浏览 / 62 回复
    峰回路转!澳门入手蓝黑圈!
    楼主
    发表于广东佛山 2017-9-4 01:06:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    到了奔三的年纪,周围的朋友戴劳力士的越来越多,什么黑水鬼,绿水鬼,都什么鬼啊!我还卡西欧空霸呢!在他们的耳濡目染下,我的观念慢慢改变,觉得到这个年纪,是需要给自己买只好一点的表,既是交际的需要,也给即将步入而立之年的自己一份礼物。好吧,先定个小目标,搞一只水鬼。
    下定决心后,我开始在论坛默默关注了一段时间,不看不知道,原来买水鬼都是可遇不可求,特别是绿水鬼,价格都贼贵贼贵(现在大家消费力好强啊,买几万的表像买菜一样)。越看越心冷,怎么价格比我朋友说的贵那么多!问戴鬼的朋友,他们说水鬼涨价了,去年和今年差几千上万。额。。。一向买股票不追涨,买车不买加价车的我来说,对水鬼顿时没了欲望。那么火,还是不要凑这个热闹,选选其他系列吧。无意中发现,劳力士的格林尼治蓝黑圈也十分漂亮,并且对比起水鬼系列感觉更有个性,于是把自己的目标锁定在了蓝黑圈。什么?蓝黑圈也缺货,也加价,逗我玩吧!作为一个劳力士品牌的入门者,别忽悠我,我还是先去实体店看看。
    前段时间出差去香港,沿途看到劳力士授权店就进去问,销售基本上的口吻都是现在没货。那什么时候有货?不清楚哦。那可以预定吗?不好意思不接受预定。额…听他们的口吻,对我充满了敷衍和不屑,心冷…
    回来后咨询了买过劳力士的朋友,他们告诉我很多购买渠道,有的朋友说日本的价格最实惠,有的朋友说台湾,也有说去欧洲买加上退税更便宜,但是这些途径都不太靠谱吧,买只表那么麻烦,去这些地方,交通费都亏了,而且我近期也没有机会安排出国。最终询问无果。
    苦逼无奈的我,一有空就看论坛,细读各位大神的文章,遇到感兴趣的就多问,问着问着,发现其实货是有的,只不过被有门路的大神抢先购买了。那有没有可能公价买到呢?我天真的试探了一下,求分享渠道。对方顿时没了下文。我又被鄙视了吗?!几分钟后,他回复我了,分享了渠道,果断加微联系。联系后也告知最近没货,如果需要可以交订金预定,一听交订金我就不想了,总觉得不可靠,然后联系回哥们问,结果他也是先交订金,想想既然要买,有门路总比靠自己去抓瞎好,考虑了一晚,第二天交了订金,告知还有三位排我前面,预计最快要一两个月才能到我,没办法,只能等咯,也做好了心理准备等。结果才一个多礼拜,问我澳门明天能不能过去,如果可以明天就可以取货,简直就太兴奋了,说好的一两个月呢,哈哈哈…于是我当晚就去自动签证机签了去澳门的签证,并在第二天一大早坐直通车直接杀到澳门。到了店里看到了心爱的蓝黑圈,看了一下外观情况,各方面都没有问题,就直接付款截表链戴走。搞定之后休休闲闲吃个饭,去了赌场,运气还不错,哈哈…感谢表友的分享,也感谢财哥的帮助(帮你宣传宣传,哈哈)

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于福建厦门 2017-9-4 01:38:54 | 只看该作者

转正新人

板凳
        发表于阿联酋 2017-9-4 03:22:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        手脱皮啊,维生素不足要多吃西红柿啊

转正新人

地板
          发表于美国 2017-9-4 03:56:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2017-9-4 07:07:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            INGE 发表于 2017-09-04 03:22

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2017-9-4 09:18:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              丢心的玩偶 发表于 2017-09-04 01:38
              恭喜如愿~
              多谢多谢!!

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2017-9-4 09:19:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                INGE 发表于 2017-09-04 03:22
                哈哈哈,观察挺仔细的,感谢你的建议!

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2017-9-4 10:32:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  季俊 发表于 2017-09-04 10:18
                  有折扣吗?现在都是超公价
                  我公价买的,没有折扣

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2017-9-4 10:33:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    季俊 发表于 2017-09-04 10:18
                    有折扣吗?现在都是超公价
                    我公价买的,没有折扣

实习新人

发表于广东佛山 2017-9-4 12:03:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者