中级表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42968 浏览 / 7 回复
    趁勤追击,第五贴。蝶飞典雅黑盘37
    楼主
    发表于香港 2017-9-4 21:33:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    趁着今儿最后的余勇,再来一篇简单小作业,明天就没这么勤啦~其实是看了徽章要五个品牌的认证,就姑且再放一只omg上来吧~为了徽章,冲啊!一篇加精已经有啦。
    镀塑木盒,因为表面有层塑所以摸不出是啥木。但视觉上,个人感觉omg这款表盒比其他牌子要low上不少。。和上一篇的僵尸一样同购于美国J网,也是没有保修卡但价钱非常美丽。

打开就是如图这堆配套的,兴许因为买的是最低端的蝶飞典雅,配套也极简陋。

凑字数时间:内部防反光处理,自动上链机芯,同轴纵擒,天文台认证,30米防水,三年国际保,蓝宝石玻璃表镜。最左下角那个说明书没写也猜不出来,有知道的表友求解释。

木椟显,真身见!好吧,并没有动画片里亮瞎眼的特效。

通勤用还是相当不错的。生活防水,百搭表盘,轻便,不高调,牌子也还行。就图四字:不卑不亢吧。

尤其楼主手腕儿细,这蝶飞典雅带起来真挺典雅的。这钢带节较细长,戴起来也舒适。负重感不明显。搭配正装便装都有不错的效果。

密底,没啥特色,我就凑个字数。

强行把头正已成了政治正确。。侧面可以看出,这款蝶飞也可以算是非常薄了。

最后上一只细手。。如果不看手毛真的像女人。这也是我买了个沛转手就卖掉的原因。。。。吃不胖真的很忧伤。

惯例谢谢浏览~向着我的徽章认证,冲啊~~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-9-6 19:57:15 | 只看该作者
      上手效果不错

初级新人

板凳
        发表于甘肃 2017-9-20 10:46:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        表盘39.5嘛,我也手腕很细,不知道能hold住不

注册新人

地板
          发表于湖北荆门 2017-9-20 19:30:53 | 只看该作者
          我胳膊感觉比撸主还细,但我买的39的蝶飞,不显大,蝶飞本来就秀气,撸主应该买39的,我去店里试了37和39的,还是39的好看

注册新人

发表于河北沧州 2018-1-23 15:04:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            手腕粗带着会不会很难看

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2018-8-1 00:08:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主手腕周长多少?16厘米在纠结37的表盘还是40的表盘

初级新人

发表于湖南张家界 2018-8-15 01:39:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                请问37.5的钢带总共有多少节

白银表友

发表于浙江 2019-10-14 12:06:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主有没对比,该款和劳DJ36,实际尺寸差不多吗?视觉感受。