4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38257 浏览 / 8 回复
    秒停?停秒?
    楼主
    发表于辽宁大连 2017-9-6 15:19:58 | 只看该作者 |倒序浏览
    以前的欧米茄什么的,都是秒停还是停秒的!
    怎么5066f的表把拉倒A,秒针不停呢?
    是没有这个功能?还是我操作有误呢?
    请大家指教!
    btw,我的说明书店家给错了,没有5066f的中文说明!
    所以,看不了说明书!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2017-9-6 15:36:28 | 只看该作者
      正常,宝珀好多机芯没有停秒的功能

例如6654拔出来就不能停,除非逆时针往后旋转到一定的间隙时候就停了,或者拔出来后不要做任何操作,等一会它也会停。。。言外之意就是,拔出来后想立刻瞬间秒针停止是不可以的。。

5066没玩过,不过假如也是这样的话,那可能是这种情况
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2017-9-6 16:13:35 | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2017-9-6 15:36

例如6654拔出来就不能停,除非逆时针往后旋转到一定的间隙时候就停了, ...

好吧 懂了呢!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2017-9-7 17:42:25 | 只看该作者
          据说所知,五十噚跟2010年后的长动力都可以停秒,其他机芯的话,把把头拔出来调三档,逆时针旋转也可以停秒,说明书上有提过这个,主要是为了保护机芯吧。停秒不停秒,其实不用太担心。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

• 腕表收藏家

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2017-9-7 17:46:04 | 只看该作者
            SE飞返时光 发表于 2017-9-7 17:42
            据说所知,五十噚跟2010年后的长动力都可以停秒,其他机芯的话,把把头拔出来调三档,逆时针旋转也可以停秒 ...

恩 恩 谢谢!

注册新人

发表于北京 2017-9-14 06:21:35 | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2017-09-06 15:36

例如6654拔出来就不能停,除非逆时针往后旋转到一定的间隙时候就停了,或者拔出来后不要做任何操作,等一会它也会停。。。言外之意就是,拔出来后想立刻瞬间秒针停止是不可以的。。

5066没玩过,不过假如也是这样的话,那可能是这种情况
              我的5085我也是发现秒针不停,看说明有的款逆时针转是可以停的,我试了试,在5085上还是不会停,就是来回正反旋转时可以稍微停几秒,但是很快又开始走时了。