注册新人

62264 浏览 / 21 回复
    浅谈宝珀5085F-1130-52和假表的注意事项
    楼主
    发表于北京 2017-9-15 00:44:29 | 只看该作者 |倒序浏览
    我是在15年买的这款,其实也考虑过劳,也考虑过雅典和积家。尤其喜欢积家的翻转系列。但是最后还是觉得宝珀吧,毕竟宝珀的品牌高度还是有目共睹的。我头两天看了不少视频,关注宝珀的,我发现视频里大概98%都是假表做的广告,什么N厂复刻,ZF厂复刻等等,还有评比这几款假表的优劣呢。不过说实话,看了他们做的假表真的可以乱真了。我也很不是滋味,一是因为自己喜欢的牌子有那么多假表我为品牌感到伤心,怕将来也像假劳力士似的烂大街,二是,买了真表,到时候让人觉得你戴的是假表那岂不是连小小装逼都易遭怀疑吗?这点我也很气愤。我觉得做为一个老爷们,要不就不戴表,戴就买真货,戴个假表让人识破不尴尬吗?有意思吗?我是宁可不戴也不买假货,我心里没底,怕识破我我得钻地缝去。我看了,大部分是5015的假表,5085F也有假表,但是可以一眼辨别,不像5015几乎可以乱真。5085的假,假在正品的小秒针在6点位置,而假表的小秒针是放在9点位置原本计时12小时那里,3点位置还是计时的30分钟,可是在6点位置的飞返我看表针是不动的,这就是一眼假了。而且,假表只有计时功能,不能飞返,这都是硬伤,所以相比起5015,5085F还是比较好辨别的。

1万

白银表友

沙发
      发表于广东 2017-9-15 07:28:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没计时的是假表里面的热门款来的

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁大连 2017-9-15 12:47:06 | 只看该作者
        所以 我买了5066f 我就没见到假的5066f 根本没法做!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2017-9-15 13:12:11 | 只看该作者
          买带背透的款式,累死他也没本事仿。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃酒泉 2017-9-15 22:48:36 | 只看该作者
            这帖子还真的要让那些网络上买了又不放心的人好好读读
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于吉林长春 2017-9-16 20:29:15 | 只看该作者

初级新人

发表于上海 2017-9-17 09:21:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我下一块也准备买五十噚被楼主说的有点方。。

注册新人

楼主| 发表于北京 2017-9-18 00:00:36 | 只看该作者
                  5066f用户 发表于 2017-09-15 12:47
                  所以 我买了5066f 我就没见到假的5066f 根本没法做!
                  还是您有先见之明。我买的5058

注册新人

楼主| 发表于北京 2017-9-18 00:00:56 | 只看该作者
                    火一样的撒旦 发表于 2017-09-18 00:00
                    还是您有先见之明。我买的5058
                    我买的5085,刚写错了。

注册新人

楼主| 发表于北京 2017-9-18 00:02:40 | 只看该作者
                      lester_zhou 发表于 2017-09-17 09:21
                      我下一块也准备买五十噚被楼主说的有点方。。
                      真表就没事,有底气呀。假的就…………