转正新人

51215 浏览 / 79 回复
    9月18日澳门马拉松式捉鬼记!(文字稍多)
    楼主
    发表于澳门 2017-9-19 14:07:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    四个月前进入腕表之家劳的论坛,从普通的浏览变成怦然心动然后到擦出爱的火花,心里就下好了决定,选择黑鬼与绿鬼其中一只。自己心里非常明白,绿难衬衣服,黑色更耐看更百搭,而且个人认为相对也没那么难买(后来知道错了),最终自己还是选定了黑色,然后就每天进入论坛数次,浏览着各种有关劳的相关知识和购买渠道,都是因为港澳地区都非常缺货所以才有些能帮我们买表的渠道出现。好了以下说说我这两天在澳门怎么的马拉松式呢,17号当天下午到了澳门拿好酒店放好行李(银河酒店),然后在大众点评里搜索到各家劳力士授权店的地址,首先到的第一家是威尼斯人赌场里面的正中心的那家说(没货,等待至少4个月),然后立刻跑到巴黎人结果一样,跑完这两家店都差不多是晚饭时间了,于是赶回银河酒店和家人集合到澳门新八百伴附近吃晚饭,晚饭后九点左右赶到英皇酒店一楼的授权店才看见已经打烊了,接着跑到澳门广场楼下的东方表行也关门了,再前往喷水池对面的周大福也已经是关门。好了,17号的情况已经让我感到失望。18号当天九点多起床立刻跑到永利皇宫这边销售说也是没货,也许21号会有货到,但是不能留,销售说除非你运气好刚好遇到就能买,可是21号我已经离开澳门再来由于签证问题就来不了,心里再受打击。于是心里再次挣扎着是否要再跑到17号晚上已经打烊的东方表行英皇和周大福,因为路程有点远,由于强大的信念支持再次赶到东方英皇周大福通通得知都是没货,心里感到绝望了。但是心不能死,要坚持,再跑到永利澳门酒店的授权店得知还是没货,心里已经开始想着放弃了,然后一个人蹲在路边看大众点评想着走完附近最近一家的授权店如果还是没货就要彻底放弃了,再走到美高梅楼下一楼的欧洲坊有限公司旗下的劳力士专卖店,走进去看见专柜里黑鬼没有,只有迪通拿之类的,还有一位帅哥在我旁边购买游艇名士2,几位销售都在服务那位帅哥,于是叫我稍等,五分钟后我就直接问有没有黑鬼,销售有一只,但是不能给你,因为已经有一位客人预留了说就能赶到,当时我心里其实已经感觉到看到了一丝曙光,销售问我是否确定要,如果要就当我面联系预留的那位客人如果不能赶到就先让给我,销售和电话里的客人沟通过后说,好吧,他今天赶不了就让给我,幸福来得太突然了,心里有点不知所措,刷卡工价,截表带,带手上,和销售闲聊几句得知店里每周回货一次,偶尔会有一只,但是因为预留的客人较多,排队的话至少4个月,好了,啰嗦到这里了,感谢大家的耐心看到这里。以下图片麻烦大家帮我鉴定一下手表的各种情况,万分感谢!在此祝大家身体健康,生活愉快!谢谢!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于福建 2017-9-19 14:23:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手,功夫不负有心人

转正新人

板凳
         楼主| 发表于澳门 2017-9-19 14:25:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        丢心的玩偶 发表于 2017-09-19 14:23
        恭喜入手,功夫不负有心人
        谢谢,只怕付出了没有收获!

实习新人

地板
          发表于江苏无锡 2017-9-19 15:07:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜啊,不容易啊

转正新人

楼主| 发表于澳门 2017-9-19 15:23:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            额度烦烦烦 发表于 2017-09-19 15:07
            恭喜啊,不容易啊
            就是经历过千辛万苦以后那种上手的感觉太美妙了!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2017-9-19 16:00:01 | 只看该作者

实习新人

发表于重庆 2017-9-19 18:00:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜,诚心就一定能买到。哈哈

实习新人

发表于北京 2017-9-19 20:41:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  让那个妹子抬起头来,给朕瞧瞧。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2017-9-19 22:02:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    幸福来的太突然。这几天我朋友在迪拜叫他帮我找,如果找不到的话我也想去澳门碰碰运气。上手后什么感觉啊兄弟?我也是到现在没见过实物,一直在意淫

转正新人

楼主| 发表于广东阳江 2017-9-19 22:27:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Richard02010 发表于 2017-09-19 22:02
                      幸福来的太突然。这几天我朋友在迪拜叫他帮我找,如果找不到的话我也想去澳门碰碰运气。上手后什么感觉啊兄弟?我也是到现在没见过实物,一直在意淫
                      一直都是看图片,实物根本看不了!上手后四个字形容“眼前一亮”!