1万

白银表友

7417 浏览 / 3 回复
    一张流,喜欢的自然喜欢。
    发表于江西南昌 2017-9-19 14:07:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    偶然发现,有个别人买名表,买的只是那个牌子,至于内涵什么的,一概不关心,只关注时针分针对得准不准,才买没几天,就卖。然后时不时说别人是托,哈哈。
    我一不小心落个托的名号,那好,就发一张照片托一下吧,机械之美。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东汕头 2017-9-19 16:13:41 | 显示全部楼层
      积家最新摆,还有寓意积家标志。

1万

白银表友

楼主| 发表于江西 2017-9-19 21:16:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        吃饱了不饿 发表于 2017-09-19 16:13
        积家最新摆,还有寓意积家标志。
        专业人士

1万

白银表友

楼主| 发表于上海 2017-9-22 08:40:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          很多人还不知道积家的这个新功能“跳秒”,我就简单地“托”一下。
          跳秒一直是一种有趣的形式,将机械表的行走以石英的方式来表达,足以体现积家的精湛技术,不受摆频的影响,精准到位,所以叫TRUE SECOND。
          又美,又好玩,为什么我不托一下呢,哈哈。