初级新人

32643 浏览 / 39 回复
    这幸福来得太突然…
    楼主
    发表于宁夏 2017-9-20 17:56:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    记得当初自己光棍的时候对女人,汽车,腕表,特别痴迷,24岁的时候自己结束光棍,结婚的时候老丈人陪了一辆车,女人,汽车都有了,唯一就差一块手表,结婚后的第二年自己的生日,老婆送了一块美度贝伦赛丽手表,特别的开心激动,时光一晃过了5年家里已经有了两宝,大宝丫头二宝嘎子,凑个好字,自己事业也上升了好多,陪伴了自己5年的美度越看越落后了,出去见客户或者朋友们不是戴的浪琴就是欧米茄等…老婆建议也该换表了,自己开始钻研手表,看看泡腕表之家,开始超级喜欢欧米茄超霸美国队长金针都试戴好了准备刷卡的时候老婆悄悄的在我耳边说,这款表你戴上差点什么!也许是气质吧!自己选择困难症有发作了,只能听老婆的话在看看其他的品牌吧!回去自己的购表热潮还没有下去,天天腕表之家,自己以前从来对劳力士不怎么感冒,感觉都成了街表,一般都是上了年纪的人都戴的大劳,不是全金的就是带钻的,当自己点到劳力士的论坛这么多绿鬼的作业,第一次看到绿鬼被深深的毒到了,太漂亮了,就他了,让老婆看了看照片老婆和我一致就他了绿鬼,但是看到各位大神的朋友求表的艰难自己心里也没谱,正好和自己一起打球的一哥们要去欧洲,就给他说了说让帮我代购找找看有没有,但是不好的消息整个北欧他都转过了没有绿鬼,唉自己心灰意冷,就在此时之前卖欧米茄哪妹子也是经理给我微信,哥你表买上了吗?我说还没有自己看上劳力士绿鬼了,那妹子说不好找啊,我说你能帮我找找看看有没有,那妹子说起码要等3个月都不一定,我说行么呢?就在晚上10点我刚睡下,睡得迷迷糊糊的,妹子电话打来了,我以为打错了,就给挂了,然后又打过来了,哥我是魏雅斯名表的,我这才听清楚,说我们到了两块绿鬼和黑鬼明天后天到货哥你要不要,我果断的说要绿鬼没问价格就给微信转了1000元订金,一看微信全是妹子在乎我,唉实在不好意思…激动的一晚上没睡觉,第二天哪个心情好啊,比中彩票心情都激动,第二天妹子又微信我哥你朋友有要黑鬼的吗,你给说说,我很爽快的答应没问题,

可是朋友们对黑鬼不怎么感冒,第三天妹子电话打来了,哥您的表到店了,好的我半小时到,呵呵见到绿鬼的真面目的时候比照片上漂亮一百倍,戴上去太适合我了?两个字漂亮,为了表示对妹子的感谢,1000元订金就送给她了以表感谢,最后公价购表,购表记录就写到这里了,各位大神文采不好请多多包涵,最后祝腕表之家生意兴隆,事业蒸蒸日上。

转正新人

沙发
      发表于安徽六安 2017-9-20 18:07:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      公价?定金也送了?楼主豪啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东 2017-9-20 18:41:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        源肥肥 发表于 2017-09-20 18:07
        公价?定金也送了?楼主豪啊
        还有别的服务呢…………

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于云南 2017-9-20 19:21:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大He 发表于 2017-09-20 18:41
          还有别的服务呢…………
          哈哈哈哈哈哈哈哈

实习新人

发表于江苏南京 2017-9-20 19:26:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            开途观戴绿鬼,擦

初级新人

楼主| 发表于宁夏 2017-9-20 19:37:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表感兴趣 发表于 2017-09-20 19:26
              开途观戴绿鬼,擦
              开的桑塔纳,哪能开的起途观呢?

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2017-9-20 20:33:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主那妹子值个一千大洋应该还是不错的哈……

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2017-9-20 20:43:41 | 只看该作者
                  恭喜楼主,销售妹子可以考虑。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于吉林四平 2017-9-20 20:54:27 | 只看该作者
                    壕!
                    竟然给妹子钱!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-9-20 23:14:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者