实习新人

11585 浏览 / 8 回复
    请教各位大侠,50噚这样的走时精度正常?谢谢
    楼主
    发表于广东东莞 2017-9-23 12:24:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    50噚刚拿回的时候,大概每天快3秒左右,带了2周左右,每天快的时间慢慢变小,从3s到2s到1s,之后就基本无误差了;
    现在过了四天了,四天内偏差小于1s(人眼看的,精度+-1s);请问这样的现象正常?难道机械表也有磨合期?谢谢

白银表友

沙发
      发表于北京 2017-9-23 17:17:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
      正常,不同方向放置腕表误差会不同,并非磨合期

转正新人

板凳
        发表于北京 2017-9-23 18:18:06 | 只看该作者
        非常好的成绩,另外可能你每天的运动量不少吧。50深潜器这表要比较大的运动才走的更准确

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于吉林四平 2017-9-23 19:47:09 | 只看该作者
          恩 很棒呢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-9-24 09:23:51 | 只看该作者
            对机械表走时千万不要报太精准的要求。。不过我估计楼主过个半年什么的就不会在意了,凡是都有个兴奋期
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-9-24 16:37:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              谢谢各位大侠解答,不管了,对着机械表太注意精度确实不合适:)

高级表友

发表于上海 2017-9-25 19:23:59 | 只看该作者
                误差其实真的已经小到忽略不计了。机械表嘛,或多或少,毕竟要是想苛求精准的话直接看手机就好啦hahaha.